澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳转运第二单,终于到手了~~开心晒单啦!

By 蔚蔚819 · 3538天前 · 4573 次点击  
澳转运第二单,总体来说还是比较顺利的,发货也比较快,就是这次在海关耽搁了好几天。主要是因为第一单的时候海关过的非常顺利,到了海关第二天就清关出来了,到手上的速度也非常快。导致这次在海关挺了差不多一个星期,搞得我很是着急啊。
期间也问了客服和其他小伙伴们,说这都是正常的,看来自己还是要适应这个过程啊!

这次淘货,也帮朋友们带了不少东西,都是在CW和priceline家买的东西,包括葡萄籽,叶绿素,胶原蛋白,水果软糖,还有bio oil预防妊娠纹啊~~

赶紧上图片来看东西吧~

我对清关出来之后EMS的速度感到非常惊讶呀~~简直太快了~~点赞!

补充说明一下,swisse液体胶原蛋白换新包装了,图中的就是最新包装,改成 in natural health 40+ years了,我的这瓶颜色也略深,说可能是原料的颜色有差,但是品质都是OK的,我还专门写邮件给swisse官网问的,大家可以放心使用!

叶绿素的味道真是~~~心塞不过我还是会坚持的!!

给妈妈买的,保护心脏的~

给自己买了sukin的洗面奶,保湿喷雾,乳霜,试试看!

站外地址:http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=289098&extra=

4573 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-07-11 12:40:28
 Reply    1
贝娅特丽齐    3538天前

呦!家门口的嘛!*^_^*

Reply    2
拉大胡子    3538天前

请问楼主叶绿素喝了心塞是何感觉。。

Reply    3
    3538天前

哈哈 正常的~贝姐去年走了100单,一个航班一个包裹都是有快有慢的

Reply    4
游游北    3537天前

@ 100单,大户啊

Reply    5
叮当    2593天前

很不错啊!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助