澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

帮同事买的第三单~有一些吃的都不错~

By 幸福玮绕 · 3550天前 · 5569 次点击  

由于前两次十分的顺利,这次我同事(她在澳洲待过)想起来她最爱吃的谷物~听说这个配着冰牛奶喝是最好吃的,我也试了下,果然还不错额,早饭用那个也很方便。干吃也是不错的。

还有是同事想要给她儿子买点钙片,所以买swisse的钙片。不知道吃了效果如何额,只能慢慢等待结果啦。

还有我同事想要喝咖啡,买了一大罐,真是划算啊,听说可以喝很久,以后我也要买额~

其他就是维骨力和一包卡布基诺咖啡额~

对了,看到运单想起来额。。。一个包裹快,一个包裹慢。。。这个还给圈嘲笑了下。。。坑爹哎

这个就是我同事说的很好吃的谷物,我也尝试了下,非常不错,作为下午茶的话~配着冰牛奶么

实诚的大瓶咖啡哎

5569 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-07-10 20:34:26
 Reply    1
幸福玮绕    3550天前

忘记写站外贴地址了。。。http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=288686&extra=

Reply    2
    3549天前

看来抓到点了~~~哈哈哈~~这回给个精华~

Reply    3
幸福玮绕    3548天前

为什么这回给精华了。。。是因为推荐了新的好吃的么~?

Reply    4
yiming0730    3548天前

咖啡瓶子赶脚好重啊撸主!

Reply    5
幸福玮绕    3546天前

@yiming0730 是啊,很实诚的瓶子,反正加起来要1200克要的。。买的话做好心理准备挨

Reply    6
yu    3488天前

Moccona是我的最爱,每天2杯不能少 这个有好几种不同风味的,建议都尝试一下,可以试买几种不同味道中瓶或者小瓶装的,喝完了瓶子也有用途,存放糖啊,佐料啊,干货啊,都很不错,我家橱柜里的东西都用这个瓶子装,又实用又整洁!

Reply    7
幸福玮绕    3488天前

就是现在moccona的那种样子的都不打折,我同事买的时候我看好像是最划算的。。。100克才4澳币么

Reply    8
yu    3487天前

@幸福玮绕 你可以是不是查看网站,它常打折,最大力度大约40% off,就好比是原价10现价6。暂时没看到过对折的。

Reply    9
幸福玮绕    3487天前

我自己吃的话,我买了另外一种咖啡额,好像是要用咖啡壶泡额,我听说这种可以直接泡额。。。

Reply    10
yoyolee    2767天前

請問在哪家店買的呀?

Reply    11
yy530    2672天前

同问,哪家店买的?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助