澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

黑发乳续篇

By lu尒cky糖糖 · 3539天前 · 3539 次点击  

为了满足大家的好奇心我还是来个黑发乳续篇吧,好多人让我报告使用效果前几天准备来报告的,可是现实单号已过期,没法截图了,然后我拖到现在终于来了,可怕的拖延症啊。。。

本来不是这样的,被我弄的这么乱,处女座勿喷

葡萄籽,功能我就不说了,之前都有介绍过

这个500粒鱼油,据说19.99时候很多人没有抢到,我来嘚瑟一下,哈哈

麻麻说这个吃了有效果,不疼了,我整了250粒的,好大一瓶啊,就是这个来的时候是裸着的。。盖子都开了,还好没撒出来,下次希望仓库小哥好歹也给批件塑料袋啊,裸着多不好……自己吃的没关系,如果卖给客户,瓶盖都开过了,那就不好了,对伐,亲们

重点来了哈,黑发乳,我就这拍照水平,不喜勿喷,哈哈

这就是传说中的黑发乳,白发变黑发,非染发剂无刺激。等等我去淘宝搞个说明来…………

【使用方法】

1.在首次使用黑发还原乳之前,用洗发水(建议使用温和洗发水)清洁头发,洗干净之后,待头发完全干燥(注意:使用黑发乳过程中不可使用护发素)

2.使用时用指尖将黑发乳抹在头发的灰白部分上,再轻轻按摩头皮及发根。

3.黑发乳按摩完毕之后,请不要清洗,可以自然干燥,也可以用吹风机吹干头发。

4.在首次使用黑发乳2-3周之内,每日均须使用一次,(注意:不需要每天洗发,可以相隔2-3天用温和洗发水洗发)三至六周后,头发便逐渐变至理想的色泽。

5.当头发的颜色达到自己理想中的状态时,就可以一周只使用1-2次黑发乳来维持头发的颜色。

6.每次用手使用黑发乳之后,要彻底洗干净手指。

(注意:不要用有破损肌肤的手指用黑发乳)

使用报告:

这玩意一定要坚持使用,同事妈妈用了估计也有5、6周了,现在白头发

没有完全变黑,但是已经变成了接近黑色的那种褐色,据说变化是可以

看得到的,颜色的是渐变的,刚开始变黄,又变灰白,又变灰色,现在

是深褐色,同事妈妈很是高兴啊,哈哈,还在坚持使用,慢慢让它变成

色。如果不能坚持使用的,用一天不用一天的还是免了吧,别浪费钱

黑发乳续篇

http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=288464&fromuid=297606

3539 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
21 回复  |  直到 2014-07-10 16:38:18
 Reply    1
yanfengguo    3539天前

我也买了,还没到转运的仓库。CW啊。情何以堪啊

Reply    2
    3539天前

为什么我感觉你这个让抽检了~赶紧送个优惠券 安慰下

Reply    3
幸福玮绕    3539天前

我妈妈也用了,但是她老是忘记。。。不过我看用了没几天,有些头发开始变成褐色了。。。

Reply    4
    3539天前

非常想知道效果,哈哈,感谢分享~·

Reply    5
zengguomei    3539天前

我也买了一瓶,有效果就好~感谢!

Reply    6
lu尒cky糖糖    3539天前

@yanfengguo 哈哈,习惯就好。。。

Reply    7

@ 不是吧,我当时应该数下是不是还有250粒的!!

Reply    8

@幸福玮绕 要坚持用,是有效果的,慢慢变色

Reply    9

@zengguomei 要坚持使用哦,哈哈

Reply    10

@emanlee 不客气

Reply    11
accadiam    3539天前

我也帮我妈妈买了一瓶,还在路上

Reply    12
果果瓜瓜    3539天前

这黑发乳是什么成分的?效果这么好吗?有点怀疑啊,就我所知,效果好的黑发成分有害的多啊

Reply    13
亲爱的包子    3538天前

250粒那个是什么东东?

Reply    14
幸福玮绕    3538天前

我妈太懒了。。。说涂了哪个湿湿的,永远干不了。。。

Reply    15
calliegan    3538天前

@yanfengguo 我也买了两瓶,10号下单,现在CW上什么更新都没有啊

Reply    16
yanfengguo    3533天前

@calliegan 不常来论坛根本没看到回复。现在发货了吗?

Reply    17
屋顶上的猫    3532天前

新长出来的头发是什么颜色啊?

Reply    18
lu尒cky糖糖    3520天前

@果果瓜瓜 亲,这个我也说不清啊,去淘宝看看吧,介绍的比较详细。。

Reply    19

@幸福玮绕 可以用吹风机吹干的呀

Reply    20

@屋顶上的猫 好像也是褐黄色吧,反正不是白色,我也没见到同事麻麻,就是听她说

Reply    21

@亲爱的包子 那个是关节灵

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助