澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  发现  ›  好东西

第三次澳洲海淘,贝拉米和减肥奶昔

By miemiejie · 3550天前 · 3361 次点击  

本来自己家宝宝一直吃的德国爱他美,但是最近不太喜欢喝奶了,就想着给他换换口味吧,找到群里的一个好友先转了一罐澳洲的贝拉米,听说是有机的,而且澳洲的奶源是最好的,到货之后冲给宝宝喝,宝宝闻了闻来了句:“香喷喷!”呵呵,立马自己下手淘。

话说澳洲奶粉限购,在澳洲cw上买一次只能买两罐,那哪里够呀,要满99澳刀才包邮,不过我运气好,正好遇上全场邮费2刀,于是就先买了两罐,正好同事要我带Optislim的减肥奶昔,再加上羊奶皂和绵阳油,可以凑到99刀再买两罐。本来我选择的合箱,后来澳转运还是给我分成了两箱,可能东西太多啦。

这个箱子不错,结实

一打开箱子发现这个,这是什么卡呢?圈,解答一下呗

这个是第二箱

奶粉哦

速度嘛,一直很满意的说

这个是顺丰送的

这个是EMS送的

好啦,完美收官啦,期待下一次哦

哎呦,忘了站外链接啦

http://www.55haitao.com/bbs/thread-288389-1-1.html

3361 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-07-10 19:10:01
 Reply    1
    3550天前

哈哈哈 那个是你pr的会员卡,之前你肯定买过东西。因为pr的会员卡是延迟寄来的(信封邮件),小哥记得住你,且不会进位重量的情况下,会再放到你的包裹。优惠券已发,注意查收~

Reply    2
海棠朵朵    3549天前

Priceline买够多少金额还有voucher,直接抵钱

Reply    3
    3549天前

@海棠朵朵 补刀一句。。那个只能门店用。。哈哈哈

Reply    4
miemiejie    3542天前

我没有在他家买过东西呢,只在坑爹的PD家买过,不给我发货不给我退钱,难道是一家的?

Reply    5
海棠朵朵    3540天前

对哦,我以前都是在门店扫条形码,原来不能网上用啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助