澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

新手上路,大家多多包涵O(∩_∩)O哈!

By 彦池 · 3623天前 · 2232 次点击  

新手上路,大家多多包涵!第一次澳淘,想要澳淘,是因为表姐春节从澳洲回来的时候,给宝贝带了一罐Karicare爱他美的奶粉,说是那里宝宝的口粮!

宝贝一直都是母乳的,6个半月的时候开始每天添加一餐奶粉,小家伙对Karicare爱他美的味道貌似不排斥,一次可以吃100ml,那就它了,但是姐姐在澳洲是会计师,她下班了,超市也下班了啊!还是我自己动手,丰衣足食吧!

问问度娘怎样澳淘,嚯嚯!出来了澳转运,注册先,再加Q群,逛逛论坛,基本知识学习一下,于是开始第一单,遇到不懂的怎么办?问圈啊!哪里不会,点点圈!

好,上物流信息!

呜呜~~~~(>_<)~~~~ ,我的奶粉啊⊙ ⊙ )啊!我说盖子那里怎么鼓鼓的,原来是两边都被挤压进去了!还好没爆罐⊙ ⊙ )啊!

南方的夏天⊙ ⊙ )啊!一天都不知道要洗澡多少次才够!!!除了闷热,就是燥热!所以,收了2个这货!

澳洲药房 Ego Qv Naked 腋下走珠80g!以下介绍摘自某宝!

白盖——杀菌除臭走珠          VS          蓝盖——强效止汗杀菌走珠

1.杀菌除臭走珠(白盖)主要功能抑菌除臭,需要强效止汗选择蓝瓶的;

2.杀菌除臭走珠(蓝盖)强效24小时止汗,含有铝盐,经澳洲药监局严格临床验证对人体安全不会引起不适,不喜欢铝盐的选择白瓶的;

3.两款均为温和配方,对皮肤温无刺激适合于敏感肌肤不会弄脏衣服

站外晒单:

http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=268981&extra=

收工~~~~

2232 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-06-16 21:07:37
 Reply    1
火红    3623天前

原来还有这种东西,真是夏天的必备啊。长见识了。

Reply    2
yiming0730    3623天前

我也买了这个走珠 一点味道都没有 一点不像国内的那些香的要死 很好用!

Reply    3
    3623天前

感谢晒单~感谢分享。

Reply    4
彦池    3623天前

@火红 是滴喔!每天早上出门的时候用一点,可以清爽一整天!

Reply    5

@yiming0730 是呀!之前我也是用国内的,现在换这个了!

Reply    6

@ 那我要继续努力分享好货咯!!!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助