澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

[棉花糖晒单1]贝拉米1段、2段、3段及S26 4段

By 49165760 · 3624天前 · 2100 次点击  

因为CW限购2罐,所以在CW上下的第三单,用了2个账号,2张信用卡。

和群里朋友一起凑单99包邮买了18罐,贝拉米1段6罐,2段2罐,3段6罐,S26 4段4罐。

贝拉米1段6罐,2段2罐是我家圆圆的,3段6罐是朋友的,S26 4段4罐是小侄女的。

转运速度我的非常满意的,比美淘不知道快多少,我现在还有一堆5月份的东西在海关清关!给跪了!

直接上图吧:

随手上个转运信息!

朋友的贝3

我的外包装,看上去很扎实

开箱图,开反了!

小侄女的S26。

我的贝2和S26

S26的生产日期,看上去不错!

开箱图,又开反了!囧

我的贝1~圆圆娃的吃食~HOHO~~~~

2100 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-06-16 18:55:01
 Reply    1
olive    3624天前

糖糖,不是你开反了,而他们特意这么包装,因为柔软的盖子向下能起到缓冲的作用

Reply    2
nancywxj    3624天前

对的哟,这是保护措施哈

Reply    3
邹明轩    3624天前

我如果一次买12罐,进中国的时候海关会不会收关税呀?

Reply    4
49165760    3624天前

@olive 我就说怎么每次都开反,我怎么这么笨。。。。

Reply    5
49165760    3624天前

@邹明轩 这个是包税的。

Reply    6
    3624天前

恩 优惠券已发~白天比较忙。额 竟然那么多人都跑去看小哥写的文章了。。

Reply    7
qazx300815    3621天前

同城列,以后可以拼单。。。。。

Reply    8
49165760    3615天前

@qazx300815 木有问题~~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助