澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

第一单澳淘CW晒单减肥奶昔,眼药水,木瓜膏

By kb626 · 3620天前 · 7619 次点击  

第一次澳淘,用了澳转运,流水号为:MV4156,到家称重了4.3公斤,购物网站http://www.chemistwarehouse.com.au/等了半个月终于收到了。没感受到好多人4天就收到的惊喜。

购物国家:澳大利亚物流单号:KJE9389834010221
【Lucas Papaw Ointment 25g,6瓶,25克,橘红色软管】
【refresh滴眼液0.4毫升30,2盒,30支一盒 0.4ml*30】
【OptiSlim Life Starter Pack 8 Day,2盒,代餐奶昔2盒】
【Healthy Care African Mango Seed Extract 150mg 60 Capsules,1瓶,非洲芒果一瓶】
【Bioglan Superfoods Shake 10 x 20g,1盒,10*20g一盒】
【Bioglan Superfoods Beetroot Powder 100g,1罐,甜菜根粉1袋100g】
【Optrex Actimist Dry Eye 10ml,1瓶,干眼症眼药水一瓶】
【Nulax Fruit Laxative 250g,1罐,250g】
【Sample,10罐,赠品不知道具体会有几个,最多10个,都是试用装。】
管理员留言:小样只收到6个
拍照照片:

合并订单综合信息:
货件总重量:4.500 KG快递公司:----
综合运费:¥ 297.00下单时间:2014-05-06 14:39:14
支付类型:支付宝支付发货时间:2014-05-12 07:55:19
增值总费用:货物拍照及核对  15.00¥
多箱合并  15.00¥
(总费用:30¥)

转运单号为:AZY001707VU ----------- 以下为实时物流动态:

日期时间服务地点详细内容
2014-05-12 15:16Australia Shipment information received 
2014-05-13 20:10SYDNEY - AUSTRALIA Departed Facility in SYDNEY - AUSTRALIA 
2014-05-15 12:15中国 快件已经到达清关口岸开始(正在)清关 
2014-05-25 19:37重庆市邮政速递物流公司进口业务项目组 收寄 
2014-05-25 21:51重庆市 到达处理中心,来自重庆邮政速递物流渝北龙头寺揽投站(023-88911552) 
2014-05-25 22:15重庆市 离开处理中心,发往北京市 
2014-05-26 23:44北京邮政陆路速递邮件处理中心 到达处理中心,来自重庆市 
2014-05-27 07:07北京邮政陆路速递邮件处理中心 离开处理中心,发往北京邮政速递大柳树分公司三间房营运部 
2014-05-27 13:55北京邮政速递大柳树分公司三间房营运部 到达处理中心,来自北京邮政陆路速递邮件处理中心 
2014-05-27 14:49北京邮政速递大柳树分公司三间房营运部 安排投递 
2014-05-27 17:42北京邮政速递大柳树分公司三间房营运部 未妥投 
2014-05-27 18:46北京邮政速递大柳树分公司三间房营运部 投递并签收。本人收 

开箱照,打包很结实,纸盒箱子很厚实,看着很好,一开箱就看到减肥奶昔,哈哈哈。包装很规整,喜欢啊

太甜了不好喝,就喝三袋

非洲芒果精华还没有吃呢,减肥的

这个就是奶昔的里面的样子,居然还带个杯子,然后我买了2盒,我的天两个杯子啊。

点了10个小样,给了6个,一片卫生巾,一个漱口水,两片VC的泡腾片,一包婴儿奶粉,还有个什么来的。

我还买了甜菜根粉,眼药水,木瓜膏、无花果成分的减肥膏,最下面也是个代餐奶昔。等等

重点说一下refresh眼药水,居然和医院开的干眼症药水是一个牌子。30支,一天用一个。很卫生,医院也不贵几十块钱一大盒,包装不一样,加了中文说明。牌子绝对一样。

我这单网站分了2次邮寄的,单子上写的就是有++的就是后发货。当时也不知道,还以为多给两盒呢。

总结一下就是,澳转运的包装真是不错,箱子很厚实,当然也很重,哈哈哈。不过东西安全很重要。客服说2周时间很正常,不过下次希望还是快一点哦。CW呢发货很慢,分两次发货也不说,写了邮件才好多天才答复。收到的货还好日期都算新鲜。第一次澳淘还不错。下次准备淘点成人奶粉。哈哈哈。

7619 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
2 回复  |  直到 2014-06-08 10:28:07
 Reply    1
    3619天前

感谢晒单~~优惠券已发 谢谢支持。

Reply    2
kb626    3616天前

谢谢优惠卷哈哈

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助