澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

急,加不了你们的群,请问为什么还没有入库,请管理员回答

By qqy8865 · 2867天前 · 1110 次点击  

有管理员在吗?

我试过很多方式联系你们,都均告失败,qq群加入不了,邮箱无效,微博没人回答,都不行。

我的手机收到你们的短信告知,我的某某物流已经入库,于是我补了一个入库(我是同一个订单,分三次发的货,但是你们同一订单号是不能同时入库的,这个很不合理),因此,在订单号之前家了两个0。但是过了很多天了,还是没有入库。我的订单流水号是110647.

请联系我

1110 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2016-07-15 10:53:31
 Reply    1
    2867天前
  1. 网站首页有qq客服,正常上班时间都在的,比方您发这个帖子晚上12点,那肯定是没人回复的。

2. QQ群,邮箱只要是上班后会通过和回复的,但是邮箱有部分用户要注意是否邮件属于垃圾邮箱,这点很头疼。

3. 微博很早不用了。。

Reply    2
qqy8865    2866天前

我可以肯定1.qq群,无论我怎么申请我都没法加,我都已经注明是会员,有问题,急等字样入2.我的电脑qq客服点击弹都弹不出啊,其他网页都可以3.我发了邮件,一封退回,一封还没回复4.我也再次申明,我找客服也是在工作日的工作时间,利用我来之不易的工作日时间5.你们不首先帮我解决问题,却来质疑我,我也是醉醉的

Reply    3
qqy8865    2866天前

请再次回复,我觉得一个转运,速度重要,服务也是很重要,我联系你们,都用了那么多途径,还是不行,发帖子,是我的最后一个方法,但是客服却不问我的具体情况,不给出解决方法。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助