澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

淘了N单,现在才有晒单的觉悟。。。

By lu尒cky糖糖 · 3650天前 · 1810 次点击  

淘了N单了,现在才有晒单的觉悟,还好不晚啊,O(∩_∩)O哈哈哈~  前几次速度都超快的一周到货,最多的时候也是12天到货,终于有了晒单的觉悟等到货晒单了,这次海关偏偏就不给力了。。。不过还是阻挡不了我晒单的决心,废话就不多说了。这次买到了我大爱的sukin,thursday的茶树精油,好一个高兴,哈哈

虽说照片照的不认直视,圈别嫌弃哈,哈哈,我的晒单心意都懂的~

1810 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-05-22 15:54:49
 Reply    1
lu尒cky糖糖    3650天前

http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=249793&extra=

Reply    2
    3650天前

感谢姐姐支持,优惠券已发。如果能单推荐点产品,大家会更高兴的。

Reply    3
lu尒cky糖糖    3650天前

@圈 正在看帖,努力学习中。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助