澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

晒单———PANDORA

By pj_kitty · 2885天前 · 1396 次点击  
优惠券已发

一直种草pandora,可惜我天朝的价格实在是不划算呀。之前在HK买,也就一个汇率差,一点优势都没有。某一天,逛论坛发现有小伙伴儿在澳洲官网淘的,当时就不淡定了这不是让我剁手的节奏吗?哈哈哈哈哈,让我一阵小激动呀!!!

官网发货也够快,嗖嗖的一下就到转运公司了。转运公司速度也是相当的给力呀。只是到了国内,不得不吐槽下EMS呀,你这是比乌龟还要慢的节奏。

运气好的是,收到后没几天pandora就停运,要等后续通知。

最好,要感谢圈总和杨叉叉,谢谢你们的耐心指导,让我可以买到这么划算的pandora

1396 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2016-06-07 16:47:29
 Reply    1
fanny1107    2885天前

好漂亮!这一套到手多少啊

Reply    2
情三    2884天前

感谢晒单,优惠券已发。

Reply    3
pj_kitty    2879天前

这里一共九百多点澳元

Reply    4
    2879天前

....然后10盒我默默的补了300aud的税金。。。。这个券要给啊

Reply    5
wtfvovvf    2699天前

楼主,用哪种信用卡可以在PANDORA官网支付呢

Reply    6
pj_kitty    2690天前

信用卡过不了,用paypal

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助