澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

澳转运的第一单

By blueblue森林 · 2926天前 · 1236 次点击  
优惠券已发

之前一直想着试试澳转运,但是一直关闭注册,好不容易注册到一个,国内税改造成海淘的不便,不得不找个包税的转运,试用了一澳转运,速度很满意,包装纸箱也很结实,我都可以继续二次利用,就是第一次收到的箱子时 里面给我装了半箱的牛皮纸,我还拍图跟圈总反馈过,希望以后多用气泡膜 防震大薯片来代替。总的来说很满意。3月份至今走了很多单了,始终没搞懂复杂的合箱规则。只记得一次可以寄12个保健品,那我就经常12个走一箱。喜欢用澳转运的一个重要原因就是圈老板人很实在,很有耐心,态度一直超级好,不像某转运,顾客一痛斥他们转运速度不行,问题多,某转运负责人直接说“你下次别走我们。。。。”

我的战果 我会一直用的,还希望商城的东西越来越齐全,就可以一键购买寄走啦

1236 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2016-05-16 13:15:11
 Reply    1
    2925天前

感谢姐姐晒单啊~.优惠券已发,关于nuts我问了下,成本太高了,差不多一卷40aud,目前运费利润根本扛不住,咱这也不想给大家增加运费成本,希望姐姐理解一下,不过现在出了慢线了,大家的东西都开始多了,基本上用很少量填充固定下就可以了,谢谢大家支持。

Reply    2
dandan541028    2925天前

我是新手,想在澳洲买点奶粉,可是不知道那个网站?有人说澳洲药店,你们的攻略我看了,名,姓之类 ,不知道要写拼音还是中文,我以前经常德国嗨淘,他们有专门的名和姓的,所以有点糊涂,怎么填写这个注册地址。。。

Reply    3
blueblue森林    2925天前

@dandan541028 写拼音就好了,重要的是用户识别码,仓库看这个的

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助