澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

潘多拉澳淘如何走常规快线且包税

By elsa622 · 2906天前 · 1684 次点击  

最开始澳转运潘多拉转运规则是一个手镯/手链加最多5个珠子,一票20AUD。但是,母亲节期间,我购买了三枚戒指,外送一个手镯。之前跟热情的地道的圈老大商量好走AUPOST,然后25AUD(首重1Kg)。注意:AUPOST不包税!

我已经做好了走AUPOST的准备且计算好了如果被税缴纳税金大概是多少。可是,凡事就怕可是。澳转运给我备注的是一个手镯3个珠子。于是,我成功走了20AUD且包税的常规线。现在,已平安顺利收到潘多拉,耗时15天。(从下单-发货-到仓-转运-清关-派送-完成)历时15天,我觉得很完美。希望我的经验可以供某些想拍潘多拉非镯子/手链和珠子的同仁们!

之前没有出洗护渠道。现在,如果时间不紧急,可以考虑走洗护渠道转运潘多拉。但是请注意洗护渠道起重是2Kg哟!

1684 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2016-05-15 21:52:31
 Reply    1
    2904天前

因为后来我发现把珠子穿镯子上会好发,至少机器检查能过去。

Reply    2
carrieqio    2904天前

潘多拉哪里买呀

Reply    3
elsa622    2897天前

@ 哈哈,总结经验,提高服务质量,小样儿 ,你可以的哦

Reply    4
elsa622    2897天前

@carrieqio 潘多拉澳洲官网即可。http://www.pandora.com.au(应该是对的哈)百度一搜,我相信聪明的你就晓得哪个是咯

Reply    5
zlnlovecr    2739天前

圈老大 我刚买了潘多拉啊,没看到这篇帖子咋办

Reply    6
情三    2739天前

@zlnlovecr 走澳洲邮政就行了,不包税就是了。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助