澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

1/8,1/9,1/15 全部没有入库 请给个回应!!!

By graceljx · 3536天前 · 2085 次点击  

1/8,1/9,1/15 全部没有入库

问客服 一会说我有一个包裹但是不符合我预报

一会说因为STAR TRACK的快递你们没办法签收!但是你们发出声明的时间1/20

我的快递网站显示1/8号,1/9号就签收了好不好!!!那问题现在你们不签收到底是退回了还是如何

如果不是我自己去联系客服完全都没有任何消息

搬完仓库以后整个就是混乱的不行!!!!

2085 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2015-01-23 11:54:15
 Reply    1
graceljx    3536天前

反正就是你们什么都不知道,连我未预报的包裹都不知道是哪个

Reply    2
    3536天前

原来是瑜伽服的这个站(www.lululemon.com.au)~~妹子~可能我没给你打电话~抱歉。因为你也看快递员写的字~压根无法识别,没法通过卡片对上是谁的包裹,只能通过收到手的邮包对上包裹,以及(从1月1日起就必须要有id,我们6日上班且只能看到前面的,所以我只给了部分人电话)。

首先,邮局确实给了我们这一个包裹,如下系统记录~但是你没预报。

其次~你可以致电网站~除了我图片里这个照片,其他都没有签收。

因为他要本人的id,为此还有其他几个会员也是这样~。

1. 仓库和客服是不知道包裹退回的,因为包裹在澳洲邮政的处理中心,需要拿着你自己证件去取。

2. 包裹会在20天后自动通过澳洲邮局退回网站,仓库和客服也是不知道的。

3. 妹子知道未签收的包裹里面那个是啥么。。。因为咱都是电子的自动扫描并且这步是没有开箱的,所以客服不知道里面是什么。

4. 到仓包裹扫描,是根据物流单号和订单号来进行确认的,仓库扫到的那个包裹跟你所预报的订订单单都不符合,所以客服也根本不知道是你的哪个包裹。

Reply    3
graceljx    3536天前

@ 我这个网站的快递我都预报了,所以麻烦让仓库拆包给我下照片。呵呵呵

网站退货时效是30天,这个邮局退回要20天,而且网站退货要提供相应的快递单号。等于我这几笔货物就是退不回钱也拿不到货!!!!

Reply    4
    3536天前

@graceljx 拆包估计要等下周了~然后呢 你别急 因为我已经处理完几个这个网站的了~你给网站发信,他们会找邮局取回。放心,lulu这个站知道啥原因~

Reply    5
水玲珑16    3536天前

同上,我也有一单8号的到现在都没有入库,烦躁了

Reply    6
graceljx    3533天前

@ 想问下拆包的话联系谁呢????

Reply    7
cutewing    3490天前

请问怎么联系澳转运的客服啊?发邮件两次没人理啊。。。这个在线客服在哪里?跪谢,我的包裹物流显示签收但是澳转运说没入库啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助