澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

圈总,我的MV29490去哪里了?

By · 3420天前 · 1939 次点击  

另外的2单都进仓了,怎么MV29490没有动静啊? your tracking number is: 99601159508101000850998

You can track your order on the AusPost website here:
http://auspost.com.au/track

圈帮我看看去哪里啦?不会丢件吧?

1939 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2015-01-22 08:33:28
 Reply    1
    3420天前

显示1月5号就派送的了

Reply    2
情三    3420天前

找网站拿下签收证明给客服,目前没有找到楼主包裹。因为现在澳洲邮局那边是批量扫描,扫描完后,再批量送货。然后会出现以下2种异常情况。

1. 邮局太早送货,仓库没上班,所以又退回邮局,可以看下这个帖子我的回复:关于小众网站如startrack需要提供收件人及包含收件地址的有效证件,里面的红色卡片就是这种情况。

2. 邮局送错货。仓库经常收到不属于仓库的货。

Reply    3
    3419天前

姐。。

第一张图是你该物流单号到仓的包裹物流信息扫描记录。

第二张图是该包裹匹配的包裹

我看了下仓库是正确的,姐姐再看看邮件~是不是你把物流信息和订单号弄混了?

其实你这个物流信息 是不是应该是MV29489的物流单号。。

而mv29490并没有发。。。

Reply    4
    3418天前

这是网站发我的邮件。我询问的是200004979的。应该错啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助