澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

好好学习,认真晒单!

By 随变牛牛 · 3656天前 · 2509 次点击  

关于奶粉:

宝宝的口粮不能有丝毫的疏忽怠慢啊!当初断奶之后,囤了一箱新西兰的可瑞康,吃了一个月,就曝光了,吓了个半死,果断换。牛栏,不吃!美素,不吃!多美滋,上火!没有办法啊,热心的邻居自卖自夸,就去蹭了几顿贝拉米3段,是罐子上有小象的那款,宝宝没有拒绝,后来观察了一段时间,没有上火等不适应的状况。后来偶尔听说小象原版是小女孩,又开始担心小象是不是国内再加工的,我不是不爱国,真心不放心国内再加工啊。纠结了一阵,认真比对和研究了两种的成分和价格,果断澳淘了。

关于澳转运:

态度   可以这么说,转运行业里的澳转运堪比情感服务行业的“非诚勿扰”,那圈就同比孟非吧,不过外表大家可以往韩剧里想,让想象飞起来!

速度   境内速度不是我们能控制的,但是圈那里的速度真心快啊,我这一单,从澳洲8000多公里外到上海海关,就3天!我国内买个东西还要一周的好伐?

群友   加入了澳转运的交流群,感觉特热闹,特温暖,特搞笑,群友关系和谐得你无法想象。

关于这两单:

为了凑字数,终于言归正传了,这次是愚人节在cw下的单,运费优惠啦,对于我这种以买奶粉为主的人来说,当然不能错过机会。分三次下的,砍了一单,共收获4罐贝33瓶钙片,钙片给婆婆买的,swisse这个品牌,值得信赖,收到之后被吓到了,钙片的罐子好大啊,颗粒也很大啊,自己试了下,吞咽技术有待提高。

物流图:

到手图:(铁皮垃圾桶上镜不?)

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

海淘经历还很单薄,有待丰满!

2509 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-04-29 16:48:33
 Reply    1
随变牛牛    3656天前

外晒单:

http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=230314&page=1&extra=#pid3047145

Reply    2
    3656天前

牛牛姐..还是按照2周来算吧。哈哈哈

Reply    3
六六    3655天前

必须点个赞!

ps:圈的外表往韩剧里yy是极其靠谱的!不过....不要yy成欧巴,往“阿加西”方向yy才对!哈哈哈!

Reply    4
随变牛牛    3649天前

@六六 阿加西什么意思啊?朋友?大叔?

Reply    5
wzf27    3642天前

阿加西  大叔   说的就是偶

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助