澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

满满的蜂皇浆,蜂胶和奶粉一起晒吧

By nacy_zhao · 3432天前 · 1664 次点击  
优惠券已发

蜂皇浆和蜂胶

收到东东第一感觉是好大的瓶子,好大的颗粒。第二感觉包装好,空间略有浪费,下次应该好好计算一下尺寸。哈哈!

蜂皇浆和蜂胶我都吃了。有天10点吃一粒蜂皇浆,大约一个小时就感觉饿的不行了,不知道是不是蜂皇浆起辅助降糖的左右还是就是快吃饭了。

这个蜂胶看上取颜色不够诱人,不过价格很实惠19澳元,能吃200天。比国内的便宜的不是一点半点啊。

奶粉

都说新生儿容易过敏长湿疹、腹泻,帮同事买的金装HA 1段,防过敏和腹泻的奶粉。到货后听说这个奶粉是苦的。很是担心朋友不要,不过最终朋友欣然接受,还说我想周到。哈哈。

最后一句话:圈圈,我好缺优惠券。哈哈!这次能给发2个优惠券吗?

1664 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-12-18 21:41:26
 Reply    1
    3432天前

感谢晒单~~谢谢支持

Reply    2
王睿    3431天前

蜂皇浆和蜂胶哪个对降血糖作用好?

Reply    3
nacy_zhao    3431天前

个人感觉蜂皇浆效果好点。呵呵。不过乳腺增生比较严重的不能吃。蜂胶成人都可以吃。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助