澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

求助:CW家缺货处理

By xiaoyie19 · 3428天前 · 2986 次点击  

12号的时候在CW家下了一张订单,4瓶月见草油,3瓶Swisse的蔓越莓片,还有四支小牙刷,共117.89澳元,用PP付款。

13号接到CW家的邮件,说蔓越莓片和小牙刷缺货,让我选择退款还是等待到货,查了下论坛的经验选择了退款。今天看到发货了,只发了四瓶月见草油,应该总价是63.96澳元,但订单总价显示75.92澳元,其中是不是包含了澳洲境内的邮费?但多付的钱也没有退给我。

我又找到之前CW家发的那个邮件,又点了一次选择退款,这次页面提示“Thank you for choosing to have your item refunded. However before you had a chance to respond to our email link, our distribution centre has received your missing stock, and has sent your order to you. You should receive this order in the next few days.”,这到底是什么意思?缺货的那部分稍后几天也会给我发货吗?我现在应该怎么处理?如果是退款的话是不是CW家主动退款,还是要写邮件给客服才会退?这种因网站缺货造成不满包邮条件的问题,也要我自己承担邮费吗?

2986 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-12-14 14:47:23
 Reply    1
essence82    3428天前

缺货达不到包邮不收运费的,确认放弃等货是会自动退款的,
至于总价不对就不清楚了,你看看是不是缺货的东西发了一部分啊,
比如你买了4支牙刷,缺货2支,给你发了2支之类的。

Reply    2
xiaoyie19    3428天前

只发了四瓶月见草油,运费也显示为0,不知道为什么总价多出来了

Reply    3

@essence82 只发了四瓶月见草油,运费也显示为0,不知道为什么总价多出来了

Reply    4
千尘    3428天前
好奇怪,你的订单怎么是中文显示的
 Reply    5
小小颜丶    3428天前

显示错误正常的,我也有过,砍的钱会退的

Reply    6
    3428天前

哈哈 1.澳洲这边退款基本上要按照7-10日算的~

2.所有由网站造成的三方费用 不需要承担

3.cw系统显示一般要等你东西到账了 才会显示正确。。

Reply    7

@ 谢谢,那我就放心了

Reply    8

@小小颜丶 谢谢

Reply    9

@千尘 因为我用的是带翻译的浏览器,英文太差了,没办法

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助