澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

晒单领永久优惠券,时隔两个月终于动起来了

By lanlan78716 · 3673天前 · 1767 次点击  

好不容易写的晒单帖,因为娃哭闹哄娃回来后没啦,我这个愁啊,重新写……

我是个比较不着急的妈咪,从怀娃到生娃给娃准备东西都是到了眼前才着手的,包括这单澳淘的鱼油和乳钙。

怀孕时都是美亚淘来的奶瓶啦,牙胶啦,维生素和DHA神马的,娃出生了又纠结给他补充什么样的鱼油和钙才能有利于身体需要而不至于补充过度。我娃是混合喂养,如果是纯配方粉喂养我就也不纠结了,就因为有那么一口奶还保留着钙质的补充肯定跟不上,所以那段时间我几乎天天泡在度娘上和某宝上寻求答案。在某个育儿网站上看到中国妈妈们推崇的XX小鱼其实并不产于挪威,这让我又不知所措了,眼看娃一天天大起来,怎么办?很快,我决定了淘澳洲药房才有卖的Bio island鱼油和乳钙,澳洲的药监值得信赖这是大家众所周知的。某宝上的直邮和代购实在难以让我相信,唯有自己全程操作才能放心。

度娘告诉我有一个神奇的转运公司叫澳转运,绝对靠谱速度极快的转运公司。于是注册澳转运后直接前往Chemist Direct去选购我要的东西。

2月25日Chemist Direct下单,2月28日收到澳转运的短信通知已经入仓,上网看到shipment information received,对于我这个做了多年supply chain的人来说看到这条信息感到无比亲切,3月6日上午邮局大哥敲开了我家大门。短短10天,从下单到收货,真的只有短短10天,这是美淘不能及的速度。

忘了说,Chemist Direct好像是满150澳元免邮,我囤了鱼油和乳钙各8盒,算上转运费平均60块钱一盒。所以某宝上那些不到60元的,还是慎重考虑吧。

最后,感谢群里的哥哥姐姐们给予的大力帮助,让我这个新手快速上岗,嘻嘻……

1767 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-04-16 13:28:48
 Reply    1
    3673天前

感谢晒单 不过还少个站外晒单链接。~~~别忘记了哦

Reply    2
lanlan78716    3648天前

@ 为甚还要站外晒单链接,优惠券给了没,哇哇哇……

Reply    3
情三    3647天前

@lanlan78716 因为规定要站外晒单的呀。随便找个网站,发贴晒下。

Reply    4
ammyxia    3488天前

为毛这网站现在不卖了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助