澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

sukin的水是喷雾吗?又买过sukin产品的进来帮帮忙~

By louise_ · 3431天前 · 2317 次点击  

被种草sukin产品,Sukin Hydrating Mist Toner 125ml 这个产品看起来好像喷雾啊 又买过的吗?是不是啊

2317 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2014-12-08 20:30:58
 Reply    1
我啊花大人    3431天前

是喷头 不过不是压力罐 可以买

是那种压力罐的喷雾不能买~SUKIN塑料瓶,没事的

Reply    2
louise_    3431天前

@我啊花大人 啊真的,哈哈,现在开始下单是要用新地址了吗

Reply    3
aiko_dong    3431天前

本来想买。。但后来看到natio 便宜又大罐就换了。。希望不要别砍。。!!!!昨天预报的旧地址。。

Reply    4
    3431天前

这塑料的~~就是会漏 要做好心理准备~~

Reply    5
caihongjj    3430天前

我正在用啊,觉得还不错 ,很舒缓!!喷雾很细腻

Reply    6
aixiaodao    3430天前

是喷雾的。皮肤比较干的人,不太适用。

Reply    7
louise_    3430天前

@ 圈大大也出现了~哈哈,自己用不要紧,做好心理准备啦~就买来试试看

Reply    8

@aiko_dong 听到有用过的说natio有酒精成分?一开始有点点痛?本来也心水买来做水膜的

Reply    9

@caihongjj 坐等了,哈哈,估计得1月到了,不过不急着用~

Reply    10

@aixiaodao 还好我是混合偏油的…

Reply    11
aiko_dong    3429天前

@louise_ 是的。。会有点刺痛。。不过酒精成分我也有听过说没有。。反正我是做二次清洁的。。无所谓啦。。

Reply    12
louise_    3429天前

@aiko_dong 哦哦哦,好的呢~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助