澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

MV22758 好悲催的1.5kg!圈要多给券安慰下!

By nana · 3433天前 · 2113 次点击  
优惠券已发

购物网站 http://www.yourchemistshop.com.au/

赶上乳钙有货 就赶紧买了

之前那单已经买了四盒,这次就想着不用太多 下了12盒。

原以为1kg 结果到库以后提示付款说1.5kg 

可是刚收到发现1052g   真是好悲催的1.5kg!看图

开箱图

别人都是蔓越莓墙 我这不是墙 也就一小堆了

圈 三哥 快多给张券安慰下受伤的心灵!

来张物流图证明我是有多受伤!!!

小哥刚给我箱子,我就来论坛了!

2113 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-12-06 19:33:10
 Reply    1
我啊花大人    3433天前

贱贱的路过~

Reply    2
hasaiei    3433天前

小哥如果给裁角的话应该就不用1.5了……是很悲催……

Reply    3
    3432天前

来了~~,抱歉咱一直在爆仓阶段,小哥在9月的时候已经来墨尔本弄新仓库了~所以按照流程要求无法给裁箱了~券来啦~早晚会补回来的,放心

Reply    4
nana    3428天前

@我啊花大人 花花~~~!肿么可以这样?!

Reply    5
nana    3428天前

@  老仓库还有最后一单在清关,日后去新仓库玩耍

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助