澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

小伙伴们。。TimTam买来是不是都误食了? 哈哈哈

By · 3686天前 · 3895 次点击  

首先看到你们这么多人买TimTam,然后呢口味又买了一大堆。印象中这个东西有种特别的吃法,于是网上搜了搜,简要的说下吃法。

我知道 好多人抱怨 干吃很甜..话说这玩意就不是这么吃的

看 他们都在干啥!

下面是步骤拆分(最下面一段话是转自人人):

STEP1.准备热牛奶 咖啡 热红茶一杯

STEP2.拿起一块TIMTAM饼干,在其一角上咬一小口,并在另一对角上再咬一小口.

STEP3.把咬了一小口的饼干小角浸入牛奶中一点点,并在另一端口用力一吸~~~~~~~

于是温暖的牛奶迅速扩散到了TIMTAM饼干内部的每一个角落,虽然从外观上看TIMTAM依然是巧克力硬壳包裹着的立方体,其实它内部的巧克力夹心以及松脆的饼干已经土崩瓦解转瞬融化成巧克力酱...这时把整只TIMTAM放入口中,轻轻有舌头抵破巧克力脆壳,融化的巧克力就会满溢出来.....

同志们 干吧!

3895 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-03-30 14:11:32
 Reply    1
sulan    3686天前

哈哈 原来是这样吃的,有点奥利奥的感觉

Reply    2
败金小冤魂儿    3686天前

圈你滴文采灰常牛逼啊,看了文章我都觉得已经吃下腹了

Reply    3
wzf27    3685天前

尼玛  误食的我。。。

Reply    4
屋顶上的猫    3608天前

下次叫我女儿再试下这累人的活儿。。。直接啃多好啊。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助