澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

注意:coles下单须知

By · 3452天前 · 7168 次点击  

1. 同志们下单coles的时候,一定要记得有个选项是(用其他同类产品替换)不要选!!!!

2. coles同志们都看了,是老外提着塑料袋送来的,所以一定要选择正确的上班时间

3. coles类一般没送达在网站状态上还是显示已完成状态的,请大家邮件询问coles。

4. coles的退货成本是比cw还要高一倍的,且部分产品涉及到食品安全是不可退换的

5. 姐姐们 我泡澡去了~~

7168 次点击  ∙  4 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
27 回复  |  直到 2014-11-12 10:10:57
 Reply    1
lenovoloug    3451天前

收到!

Reply    2
houjw    3451天前

那么舒服,上班还得泡澡

Reply    3
xghant    3451天前

这么多牛奶够他泡澡拉

Reply    4
lxljj1014    3451天前

为啥要退货 

Reply    5
情三    3451天前

@lxljj1014 鲜奶不能转运。

Reply    6
mini_mao    3451天前

我的薯片。。。

Reply    7
mini_mao    3451天前

那个用其他同类产品替换在哪个位置?木看到啊

Reply    8
lrh_312    3451天前

圈圈以后会越来越白的

Reply    9
我啊花大人    3451天前

太不严谨了,都不知道发个图说明下~~~

红色画出来的就是“缺货愿意替换”的选项,记得千万不要勾啊啊啊

Reply    10
ruotang    3451天前

好吧。。有我贡献的50盒

Reply    11
    3451天前

@我啊花大人 我猜你就会来补充的~~

Reply    12
robinson521    3451天前

@圈 请问问题件处理到几号了?我11月3号申报需要退货回cw得单啥时能入库呢?

Reply    13
sulan    3451天前

你们慢慢喝~~是福利

Reply    14
    3451天前

@robinson521 刚查了~你前面还7个人~~

Reply    15
sansoy19    3451天前

如何退货呢@圈

Reply    16
aiyouyou1109    3451天前

@ 退货到coles要多少钱啊

Reply    17
robinson521    3451天前

@ 好吧,只能继续坐等了~~~

Reply    18
奔跑的兔子    3451天前

哈哈,好多,这都是液体奶吗?哈哈~

Reply    19
hixinqin    3451天前

哈哈,coles太不厚道了,买奶粉,发液态奶

Reply    20
fulihong    3451天前

求圈总真容。。。

Reply    21
lsyhuhu    3451天前

赞!我都不知道有没有选,幸好被砍单了!!!哈哈。。。

Reply    22
哎之呀    3451天前

嗯,第一次在coles下单就发现这个坑爹的替换选项了,嘻嘻,看到这液态奶觉得好馋~~

Reply    23
lianggekangta    3451天前

我看到有爱它美白金版,是谁的啊

Reply    24
和润美    3443天前

圈和同事们可以拿牛奶泡澡。。。。做梦都会笑啊。。。

Reply    25
游游北    3443天前

@ruotang 这么狠,我觉得自己12盒都够抓狂了

Reply    26
好多鱼    3339天前

第一次下COLES就被砍了,成人奶粉6…………有种蛋蛋的忧桑……

Reply    27
orchie    2844天前

不敢再coles下单额。。。。。。。。。。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助