澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  发现  ›  好东西

全家福!澳洲【Vote Goat 纯天然山羊奶】洗护系列

By monchen · 3463天前 · 4175 次点击  
优惠券已发

两单晒一贴,为的就是集齐澳洲【Vote Goat 纯天然山羊奶】的全家福哦!Haha

一、这是我第2&3次使用澳转运,总体来说:

1、处理快件&发货的速度挺快(自己要清楚各网站的发货时效,如果您周末下单那肯定要等到下周工作日才发货了,这里就可以拖您几天,所以自己要看好。一般我在CW、Coles购物,第二天就发货了,暂时还没试过几天才发货。)

2、服务好。客服基本有问必答,而且很好礼貌。

二、再来谈谈这次转运的速度:

因为我是在国庆下的单,所以对这次的速度没抱希望。而且我有海淘的习惯,深知清关速度跟转运公司无关,要催也无法催。

1、MV16767:必须赞赞香港关,18号清关,20号出来了,发EMS。希望以后我的件多走香港哦,Haha

2、MV16233:天津关口,13号清关,30号才出来,发顺丰。让人等得很纠结,最后还是安全到手了。

三、最后晒晒羊奶家族全家福:手工皂、洗发露、沐浴露、润肤乳、润肤霜全部到齐!

1、【产品保证】100%澳大利亚制造,由纯天然山羊奶提取制成,富含维生素E。纯天然,绝无化学用料、色素、香精、香料、精油化学产品、十二烷硫酸钠、激素等添加。

2、【适合肤质】任何肤质适用,包括孕妇、婴幼儿、哺乳期、男女老幼。系列中所有产品成分都非常温和,绝不会对皮肤产生任何刺激,即使刚出生的宝宝最娇嫩肌肤也非常适合。

3、【特殊功效】对湿疹、皮肤干燥痕痒、牛皮癣、异位性皮肤炎、肌肤敏感、脂漏性皮肤炎有一定辅助的疗效。这一类人士不妨试试看。

4、【产品特别介绍】

A、手工皂:100g/块,4味选(原味、燕麦、蜂蜜、柠檬)除了可洗澡外,还可以起泡后洁面用。

B、洗发露:250ml/瓶,挺滋润的一款洗发水,尤其适合婴儿与头发枯燥人士。

C、沐浴露:500ml/瓶,洗完之后皮肤滑滑的,非常适合秋冬季节。

D、润肤露:500ml/瓶,大大瓶怎么擦都不心痛,延展性好,容易吸收。

E、润肤霜:100g/支,比润肤露要滋润,可当滋润面霜使用哦。

圈总,第一次晒单,自我感觉已经放足了心血,飞一张券来好吗?

我会再接再励哦,因为,我还有3单转着回来哦,还有2单等待入库呢,对您100% Support哦!

4175 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-11-07 17:01:46
 Reply    1
ehansey    3463天前

香港的好快啊,我也要。

Reply    2
monchen    3463天前

@ehansey 哈哈,我最近有一单走香港的,期待哦

Reply    3
houjw    3463天前

第一次见那么整齐的GOAT系列 喜欢

Reply    4

@houjw 哈哈,我也是喜欢这样整整齐齐的

Reply    5
小米麻麻    3463天前

看到背景了,收拾好整齐,还有楼楼的美照。。。话说,两单运费多少,羊奶乳和霜算化妆品么

Reply    6

@小米麻麻 一单5.5kg、一单5kg。我觉得是属于洗护类。

Reply    7
    3463天前
  1. 其实我不太推荐香港,因为香港是万国邮联渠道,用来分流不错,一旦被税+查验,需要单独处理还是挺恶心的,下半年大家可要做好准备了~仓库的同志们已经尽力了,其他需要慢慢来~~也谢谢大家理解。

2. 感谢这么认真的文字~这种晒单哪怕把名片放出来,也欢迎(算了说实话吧,我是看到背景上相框上的照片我很喜欢T_T)。

感谢~

Reply    8

@ 哈哈,谢谢圈总,我真心知道海淘这东西,很讲究运气的,而且不能把自己的跟别人对比。不过上一次的香港走得真心好!

还有哦,我不是故意放名片的,我用的图片是自己淘宝店上的,下次会另外拍没名片的哈,真不是故意做广告。嘻嘻

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助