澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

急急!

By sueyy · 3470天前 · 2012 次点击  

你好,为什么我的订单29号早上发信息告诉我发货了,今天已经是1号了,但在物流动态中显示不存在呢?那我订单去了哪里?请快点回复!小孩的奶粉在里面啊!急急!

2012 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
13 回复  |  直到 2014-11-01 11:02:09
 Reply    1
fanwei    3470天前

周末貌似都不更新呢

Reply    2
sueyy    3470天前

发货了几天都没记录,29号到31号一直没记录,还有点担心掉了!

Reply    3
ammyxia    3470天前

跟你一样,无物流,也是29号发货的

Reply    4
zhurunlian    3470天前
27号的一单到现在都还空白呢……
 Reply    5

那怎么办啊!奶粉来的!

Reply    6
monchen    3470天前

上EWE查看,如果没的话可能航班没跟上吧我估计。

Reply    7

有网址吗?

Reply    8

刚查,没有!真担心。有遇到这样情况的宝妈吗?

Reply    9
nana    3470天前

爆仓问题还没有解决  所以需要时间

这说明你的包裹已经处理完毕在排队等航班

Reply    10
zhusha    3470天前

28号发货的都没有显示,只有等了

Reply    11
babybaby    3470天前

现在有了吗

Reply    12
aiyouyou1109    3470天前

你好你上次也是付完钱了pp有记录但cw家没有订单显示是吗?最后怎么解决的啊帮帮我啊 

Reply    13
    3469天前

@sueyy  你的是爆仓没上去飞机~ 因为你之前有两个包裹,系统就安排其他的用户的包裹优先了,不用查了~ 且周五上飞机的包裹周末是查不到的~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助