澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

一入澳淘深似海之晒单二,圈,券,哈哈哈

By fulihong · 3491天前 · 1487 次点击  

说说奶粉。目前,国内很多海淘妈妈都相信德国荷兰奶粉。都守着电脑网络抢德国奶粉呢。我家宝宝一岁前都是纯母乳,不过那会也关注过奶粉,和很多妈妈一样,相信德国荷兰奶粉。所以在我家宝宝断奶后,分别尝试了爱他美和牛栏。。不过,宝宝都不喜欢,奶量一直不达标。那会看着小脸蛋慢慢变小,心里很是着急。后来,闺蜜做起了代购,在她那儿拿了一罐澳洲朋友寄回来的可瑞康羊奶,想着羊奶吸收更好,就让宝宝喝喝看,小家伙慢慢得爱喝起来了,但每次喝奶都很被动。再后来,闺蜜那儿的澳洲小帅哥朋友给她推荐A2,她也顺便推荐给我了。A2?一个从来没听过的牌子啊。。。。去科普了下,说A2是什么奶粉中的白富美,奶粉中的爱马仕。。。想着,那就搞一罐试试看吧。嘿,头一次泡,那个香浓啊,我光闻着就觉得宝宝会爱喝。果然,不出我所料,小子从此定时定点定量,还从被动喝奶到主动问我讨着喝~~哇咔咔,把我乐的呀~~就此,我对澳洲奶粉情有独钟了~澳洲奶粉奶源可靠,质检严格。这次,又囤了一箱贝拉米的,打算明年换换贝拉米吃吃~

这是三单合并的一单,贝拉米一箱到了,保健品一箱也到了,还差一箱A2还在漂着~~

速度和服务我都很满意~~

包装很好很仔细,一罐都没有憋,倒装法。日期新鲜~~

圈,券~

1487 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-10-29 15:03:13
 Reply    1
mercurysin    3490天前

你这个还用通关的吗?

Reply    2
fulihong    3490天前

@mercurysin 哈哈,估计真好赶巧

Reply    3
    3489天前

说实话~加班完看到论坛的晒单,是唯一不累的感觉。

Reply    4
fulihong    3489天前

@ 这几天是不是忙的很,我发帖子已经几天了。澳洲保健品多,给自己多补补呗〜

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助