澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

晒~晒~晒~第一单,羊毛被子!给澳转运点赞

By tangtang · 3470天前 · 2388 次点击  

海淘路上的绝对新手来晒第一单~~

之前美淘只发过转运中国,价格合理速度快,也没碰上前辈们说的什么大坑,所以抱着对海淘的无限美好憧憬开启了澳淘的路程。

以前在澳洲留学的小伙伴给我推荐澳洲的羊毛被,美利奴小羊们的故乡嘛,羊毛制品一定不会差,正好明年结婚要准备各种床上用品,那澳淘第一单就从羊毛被开始吧

选择澳转运几乎没怎么纠结,澳洲的几个转运公司看起来澳转运最靠谱也最人性化,so~~10月初看到adairs家打折的消息就毫不犹豫的下手了一条minijumbuk家的gold经典系列(北方暖气热烘烘的家里应该足够了,再买厚了估计就要被闲置了),55折,还是很给力的

这里要说一句,adairs家实行LINEN LOVERS会员制度,是收费的,交费入会后可以拿到最低折扣。但是我对比了我买的这条羊毛被的价格,发现会费大于所享受的额外折扣,也就是说只买一条被子的话入会是不合适的,所以我选择了以普通访客的身份购买,成功下单后adairs给我的邮箱发了一封确认邮件,邮件名字就是订单号,直接复制到澳转运入库预告里即可。

邮件里同时给我创建了一个普通会员的身份,但是我登陆进去以后发现根本找不到可以查看订单的地方,那就没有物流号码了呀,所以我找了好久以后决定给adairs的客服邮箱发一封邮件询问我的订单物流编号,第二天就收到了回复,里面有我的物流编号,好开心有没有

之后就是等待,货物到达澳转运仓库的时候正好碰上此次爆仓的初始阶段,但是速度还可以接受,而且客服们特别是圈非常耐心认真和蔼可亲,让我觉得等待没那么痛苦哈。过了几天顺利入库,我火速付款后澳转运也非常配合的火速给发货了,哈哈哈。

在此表示非常讨厌自己的急脾气,根本不适合海淘啊自从发货后便一天N次查询物流,简直到了丧心病狂的程度,每天起床第一件事和睡前最后一件事必定是看物流啊看物流。还好,一切中规中矩,虽然没有火速空降,但至少一直在及时跟进,从香港走的渠道也很好,海关放行各种积极。只是吐槽一下国内的EMS,北京发青岛走了四天,是骑自行车送货的嘛!!!!!

终于在今天早上,完美收货啦,沉甸甸的,收到满是兴奋,开箱图奉上!

奇怪为何我不是EWE的箱子捏?我的箱子光秃秃的,啥都没有。求圈解答 @圈

箱子开反了,囧

大货图来几发~~

东西很好,完美无损,手机渣图搭配办公室的粗糙背景,希望各位看官海涵~~

谢谢各位看官,谢谢澳转运,over

PS: 羊毛被子图片来两张,King size 210*245cm 用料扎实

2388 次点击  ∙  4 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
13 回复  |  直到 2014-10-28 13:45:32
 Reply    1
fulihong    3470天前

真心赞!

Reply    2
houjw    3470天前

这被子成本多少啊

Reply    3
yuanyuan    3470天前

到手多少钱啊

Reply    4
xghant    3470天前

同问价格

Reply    5
哎之呀    3470天前

额!没看到被子实体,我都看到over了你让我看箱子?

Reply    6
tangtang    3470天前
 Reply    7

@houjw 是说价格吗?折后275AU$,原价500

Reply    8

@yuanyuan 加运费到手1834RMB,汇率我按还款日5.37算的

Reply    9

@xghant 加运费到手1834RMB,汇率我按还款日5.37算的

Reply    10

@哎之呀 210cm*245cm的被子我在办公室怎么打开拍照呀再说大家晒奶粉晒保健品都是晒到罐子啊瓶子啊,我没见哪个妈妈打开晒晒奶粉和胶囊的啊如果你想看被子质地我可以晚上回家打开了再来补图哈。

Reply    11
    3470天前

咱没有那么大的箱子~~姐姐见谅~

Reply    12
tangtang    3469天前

@ 那就丢个优惠券吧哈哈

Reply    13
    3469天前

@tangtang 给啦给啦,感谢晒单~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助