澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

人生“第一次”

By 寻找小幸感的s妞 · 3484天前 · 2262 次点击  

很久之前就想过海淘一把,但老实说,没有想过要去澳淘。可是海淘买点什么?又成了疑问。衣服鞋子的没那必要,孩子咱也没。家里人的保健品到是少不了,加上国内的东西确实让人放心不了,价格又高。之前也在某宝买过些澳洲的保健品,但无奈水太深,终究还是不敢再试。就这么的~~~走上了我的海淘、澳淘之路。给我放心、给我安心、给我省钱的澳淘路。

晒单啦~这一单走了太久~~~捉急了我太久。13号清关,一直等啊等,等到了24号,第一次海淘,难免有点捉急,每天都要来澳转运转转,看看,群里也要问问~哈哈

,请原谅新手第一次的兴奋与紧张。

日期时间

服务地点

详细内容

2014-10-09 12:40

Australia 

Shipment information received 

2014-10-10 19:10

SYDNEY - AUSTRALIA 

Departed Facility in SYDNEY - AUSTRALIA 

2014-10-13 11:15

中国 

快件已经到达清关口岸开始(正在)清关 

2014-10-24 17:00

天津 

已收件 

2014-10-24 18:19

天津 

快件在 天津 , 正转运至 天津集散中心 

2014-10-24 20:41

天津集散中心 

快件到达 天津集散中心 

2014-10-24 20:51

天津集散中心 

快件在 天津集散中心, 正转运至 北京 

2014-10-25 01:54

北京 

快件到达 北京 

2014-10-25 02:14

北京 

快件在 北京, 正转运至 上海 

2014-10-26 00:22

上海 

快件到达 上海 

2014-10-26 00:22

上海 

快件在 上海, 正转运至 苏州集散中心 

2014-10-26 04:21

苏州集散中心 

快件到达 苏州集散中心 

2014-10-26 04:56

苏州集散中心 

快件在 苏州集散中心 , 正转运至 苏州集散中心 

2014-10-26 07:22

苏州集散中心 

快件到达 苏州集散中心 

2014-10-26 08:04

苏州集散中心 

快件在 苏州集散中心 , 正转运至 苏州 

2014-10-26 09:28

苏州 

快件到达 苏州 

2014-10-26 10:02

苏州 

正在派送途中,请您准备签收(派件人:杨科,电话:13584435077) 

2014-10-26 12:08

苏州 

已签收,感谢使用顺丰,期待再次为您服务 

2014-10-26 12:08

苏州 

在官网"运单资料&签收图", 可查看签收人信息 

开箱图,满满的一箱,都是我对家人的爱意。

爸爸的鱼油、护肝片、蜂胶、维骨力,对象的眼药水,我的月见草、叶绿素,闺蜜的葡萄籽~~~排排站~

保健品日期都很新鲜,澳转运的包装也很不错~日后我还要选择澳转运。

2262 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
1 回复  |  直到 2014-10-27 21:05:10
 Reply    1
    3484天前

感谢晒单~~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助