澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

断货王蔓越莓

By shirleyxu · 3508天前 · 1967 次点击  

断货王蔓越莓有多火,看看CW就知道了,一上架就抢空,我都没见CW上过架

PR买2送1的时候抢到了6瓶,这两天更便宜了,公司的网居然加不了购物车啊,天要亡我啊,我老公半夜睡觉要笑醒了,终于没东西可买了

蔓越莓一到手就被瓜分掉了,自己留了一瓶。已经开吃了,效果还是挺明显的。总之有病治病,无病预防,断货王肯定是名不虚传的。有特价的时候大家还是不要错过啊!一瓶才30粒,好大一个胶囊,我每次吃的时候总觉得快要见底的感觉。

胶原蛋白液也是明星产品了。PR家我一直没搞懂,一瓶的价格为嘛和两瓶促销装的价格是一样滴?难道有傻瓜花同样的价格只买一瓶?在他家花高价只买一瓶的当我没说

后面还有好几单,先晒到这里吧,未完待续。编不下去了,圈圈快来发券券!

1967 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-10-25 22:58:51
 Reply    1
s    3508天前

菜鸟想问PR是哪家

Reply    2
米铺    3508天前

同问PR

Reply    3
solomon771    3507天前

同问PR

Reply    4
ammyxia    3507天前

我PR上添加的其他产品,一眨眼就全没了