澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

今天最后一单,晒完可以休息啦,MV14313!

By wanglirenda · 3494天前 · 1580 次点击  

依然是9月下的一单,CW家,这个最热乎,前天签收的,今天就来晒了,嗯,我是不是该给自己发个奖品奖励奖励了,哈哈。

这单终于有我自己的东西了,给我自己买了两瓶blackmores的维C,冬天要来了,哺乳期不敢感冒啊,补充点维C,都是为了娃。

先来看物流吧,4周,还好吧

包装很完整,很结实。吐槽一下顺丰的单子,贴的太难撕下来了,每次顺丰小哥都要在门口撕半天,一边撕一边抱怨,这不这次直接把箱子上的一块一起揭下来了,呵呵。

开箱照

全家福。朋友说眼药水好用,又让我带了一盒,看来效果不错,总之应该比国内的什么乐敦好用吧。羊奶皂买来自用,再拿出一块孝敬婆婆,哈哈,糖衣炮弹。

blackmores的维C,给自己买的,增强免疫力,抵抗流感,冬天,哺乳期不能感冒,不然把孩子着上就不好了。之前吃过几次,效果还是可以的,有感冒症状的时候一天3粒,把感冒顶回去了。平时一天1粒就行。

睡眠片给老公的奶奶买的,吃过两瓶了,说晚上睡觉容易多了。

终于晒完了,大功告成!后面还有好几单,改天再晒!

1580 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-10-24 21:18:07
 Reply    1
乖乖    3494天前

好乖的宝妈,家里人都照顾到了

Reply    2
    3494天前

真佩服姐姐,每篇都能写出来不同的东西。。。

Reply    3
wanglirenda    3494天前

@ 为了优惠券,我这可算是煞费苦心了啊,哈哈

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助