澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

关于a2的日期形式有回复了

By 我是mini,mini是我 · 3480天前 · 2019 次点击  

刚收到一单,是和一个妈妈拼单买的奶粉,她买的蜂胶牙膏和药皂都被砍掉了,剩下孤苦伶仃的四罐,天津的6号清关终于出来了。关于上次说的a2的日期,很有中国风,特意问圈要了邮箱,写邮件去问了一下,本以为没回复了今天一大早很意外的收到了回复同样有这个疑惑地小伙伴们看一下了解。我刚刚也做了件无聊的事,扣贝拉米的日期,很容易下来了,不过不怀疑真假问题,只是前两天不是很流行吗,就有点好奇

每次看顺丰师傅扣这块纸扣得好辛苦

看,日期被我扣掉了点

2019 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-10-24 17:46:59
 Reply    1
feifeij    3480天前

能简单说下A2的前因后果么?

Reply    2
sarah_wangyuan    3480天前

看不清楚

Reply    3
乖乖    3480天前

贝拉米日期不错

Reply    4
    3479天前

看不清邮件啊~~转来一份呗。。

Reply    5
我是mini,mini是我    3477天前

@feifeij 告诉我邮箱,我转发给你

Reply    6
    3477天前

@huanglijin403 info@aozhuanyun.com

Reply    7
feifeij    3475天前

@huanglijin403 391303683@qq.com,谢谢!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助