澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

此单晒速度,10.13上海清关,转运12天收货!

By 奔跑的兔子 · 3489天前 · 1974 次点击  

虽然贝拉米涨价了,但是不得不继续囤货。目前仍是母乳,把宝宝三段贝拉米准备好。

当妈的心情,大家都了解。

圈是不是想说,姐,咱晒点别的吧~

我这一单是来晒速度的,嘎嘎~

1974 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-10-22 20:13:40
 Reply    1
南城以南有我的萌少年    3489天前

⊙﹏⊙真的是总看到你在晒单呢~

Reply    2
bigbigmann    3489天前

速度啊 我的也是13号 至今还在清关!!

Reply    3
寻找小幸感的s妞    3488天前

@bigbigmann 一样!~

Reply    4
mercurysin    3488天前

@bigbigmann一样!

Reply    5
yuanxiaoqi    3488天前

@bigbigmann 一样

Reply    6
喇小嘛    3488天前

13号的都清完了 10号还没出来的情何以堪

Reply    7
ocean    3488天前

羡慕上海,我天津10号还没音讯

Reply    8
奔跑的兔子    3488天前

@南城以南有我的萌少年嘻嘻,是呀,好多单,都集中到一起啦!

Reply    9
    3486天前

散券~散券~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助