澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

国庆期间的包裹陆续收到!第四箱〜继续晒单@圈

By hasaiei · 3492天前 · 2016 次点击  

这一箱也都是给宝宝的,贝拉米果泥和膳魔师的保温杯和焖罐

感觉转运速度慢慢变给力啦〜给澳转运的工作人员们32个赞!!!

不多说上图啦〜

全程20天多一点,很不错的速度〜〜而且是中间国庆放假的基础上,很看好澳转运哦〜

开箱照!!总算知道怎么调整照片方向……

贝拉米的果泥10包〜宝宝超爱的,90g装,加包装重100g~~

保温杯和焖罐的合照,很丑有木有!!应该是仓库收货的时候打开来验货的

焖罐重量〜或许有用的着的亲哦

保温杯的〜〜〜

最后再来个箱子加各种包装加填充物的总重吧〜〜

晒单完毕〜

@圈 来券吧〜

2016 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-10-18 19:50:06
 Reply    1
小米麻麻    3492天前

焖烧罐哪里买的。。。

Reply    2
ammyxia    3492天前

贝拉米果泥味道好么?之前我买过嘉宝的果泥,一口都不要吃,全部浪费了

Reply    3
sharkcelia    3492天前

我还在等焖烧杯。。

Reply    4
hasaiei    3491天前
@小米麻麻 在lime tree kids买的,教程里有的〜
 Reply    5
hasaiei    3491天前
@ammyxia 我宝宝不太挑食,大人吃的话感觉味道不是特别好,但是宝宝很爱吃
 Reply    6
    3490天前

哎 又爆仓了~~现在等新仓库呢。。。

Reply    7
hasaiei    3489天前

@ 期待新仓库建成后的转运速度~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助