澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

噜啦噜啦噜啦!澳淘第一单,晒晒晒晒晒!!!

By 小小颜丶 · 3492天前 · 3015 次点击  

严格来说应该是澳淘收到的第一单,在CW下的第二单,第一单表示还未收到,第二单22在cw下单,没被拆单

先来个未拆分的,附重量(重量控制的很好吧,瞎猫碰到死耗子,我乱下的,也没估计过重量,(*^__^*) 嘻嘻)

然后上东西了开箱整体合照来一张

以下是具体的物品和重量

呀呀呀,心水已久的椰子水2瓶 1696g

羊奶皂,这次买的蜂蜜和燕麦味道的,  105g/个

通鼻精油,帮朋友带的 72g

panadol退烧药  82g

澳洲居家必备小儿退烧药Panadol,在澳洲无论是发烧,感冒还是头痛,咽痛,牙痛。只要不是大病,到诊所还是医院,医生是不会因为感冒发烧而要你打针。永远都是叫你回家吃Panadol,所以在澳洲每户人家里一定都有Panadol。Children's Panadol Colourfree baby drops宝宝小儿/感冒/退烧/止痛药,适合:1月-2岁的宝宝哦~

非洲芒果籽,也是帮朋友带的  73g

牛初乳 293g

宝宝吃的果泥,第一次买  2个260g

好了,晒完了,圈快来发优惠券了!!!!明天开始要节食,开始吃椰子水了瘦瘦瘦瘦。。。。。。。。。。。。。。。

3015 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-10-18 14:13:07
 Reply    1
gloriazhang    3492天前

HK清关啊,好快,我6号的还没到手呢

Reply    2
小小颜丶    3492天前

@gloriazhang 我第一单也是6号的,昨天刚出关

Reply    3
sharkcelia    3492天前

突然觉得HK速度真快。。

Reply    4
小小颜丶    3490天前

圈,今天上班了,求券啊

Reply    5

发了那么久还没收到卷,别人刚发都有了,圈不看其他人发的吗,难道是长相问题

Reply    6
    3490天前

在一个一个处理~~不急不急 发完了~~查收下

Reply    7

@ 谢谢圈,么么哒

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助