澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

又来晒奶粉啦,大杂烩,从1段到4段,来自cincottachemist

By shilrleyaca · 3494天前 · 1802 次点击  

来自cincottachemist的一单。9月20日下的单,历时近一个月到达。来的时候包装很好,一点都没有磕着碰着。

先来个全家福吧,其中有一罐在我下班前被我妈妈寄给朋友了。

CC也有发货单,但是没有标价,这点不如CW做得细致呀。

因为一段已经寄走了,从2段开始逐一拍照。日期都很新鲜,保质期都是16年以后的。

之前有个妹子问我为啥我的贝拉米罐底的喷码和她的不一样,后来给她看了论坛里其他淘友发的一箱三中喷码的照片,她就了然了。

最后来个转运流程吧,收优惠券啦!

1802 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-10-17 20:54:01
 Reply    1
hixinqin    3494天前

啧啧,8月份还有旧版的爱他美

Reply    2
shirly30    3494天前

请问一下亲,cc 显示订单on hold的状态是正常的吗?

Reply    3
乖乖    3494天前

d大家出关都这么快!羡慕啊

Reply    4
shilrleyaca    3494天前

@shirly30 没遇到过哦

Reply    5
shilrleyaca    3494天前

@乖乖 你的也就快到了,耐心哈

Reply    6
hixinqin    3493天前

这站是每种限购一罐吗?

Reply    7
shilrleyaca    3493天前

@hixinqin 不是的,现在好像放开了,我买的时候是限购一罐。

Reply    8
hixinqin    3493天前

@shilrleyaca Limit of 1 formula tin per order.

貌似还是限制,但购物车可以下6个,不知道砍不砍

Reply    9
shilrleyaca    3493天前

@hixinqin 嗯,我也看购物车放开了,以为不限购了呢

Reply    10
    3491天前

感谢~~券已发~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助