澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

奶粉遭受暴力了吗???

By 严丽娜 · 3506天前 · 2477 次点击  

因为我家娃娃喝爱他美,就开始了澳淘,第一单赶上中秋,清关花了10多天;第二单碰上十一,25号清关,直到今天才收到的,整整花了20天,我能说可以再慢点吗第三单那叫一个快,8号付款,13号已经在清关了,看来真的不能在节假日买东西哦!

我这人比较懒,不喜欢晒贴,但喜欢看别人晒贴

但这次我必须晒下,运输途中我的奶粉被暴力了,同样是四罐奶粉,第一单,完好无损;第二单每罐瓶身都有2~3个大小不一的坑,有图有真相。

请圈哥来解释下,为什么这次没给我放点纸或者纸板之类的啊???

2477 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
13 回复  |  直到 2014-10-16 10:04:28
 Reply    1
王丽    3505天前

这点小伤应该在可以承受的范围之内吧。长途运输难免的。没有爆罐。不影响吃就好了。无税很好了。

Reply    2
wupingairen    3505天前

楼主这算好的,我的一箱羊奶有一罐瘪了个大坑

Reply    3
    3505天前

你在哪里淘的呢?怎么支付的?我家也吃爱他美。

Reply    4
    3505天前

额 姐 一般不影响的这种外观磕碰,仓库就给大家包起来了,一般不会爆,这种很正常的,对了。我给姐姐找了个几张图。

其实超市里这种是很平常的。

以及要说明的是箱子的包装咱们是不会再放其他东西的,因为包裹是坐飞机,咱们的箱子厚度是3层已经很重了,有空可以坐一坐空箱子,支撑力度还是可以的。

注:物流时效2年没有更新,请看下资费那里,按照2周起算~来进行备货。

----------------------------------------------------------------------

姐 奶粉罐子上的坑在运输途中是磕不出来的(力度和角度不允许),应该是在药房的货架上上下架磕碰的,力的作用是相互的。

Reply    5
我啊花大人    3505天前

@ 靠,我真的坐了,整个陷进去了,支撑力度还不够!!!

Reply    6
    3505天前

@我啊花大人 你敢不敢封结实了坐。。。。

Reply    7
我啊花大人    3505天前

@ 你敢不敢说完整再让人去坐。。。。。

Reply    8
严丽娜    3504天前

@之前在coles买的,上次买被砍了,后来直接去phermacy online买了12罐白金版

Reply    9

@ 我以为是在途中造成的呢,

Reply    10

@wupingairen 哈哈,不是吧,你比我更悲催啊!

Reply    11
    3502天前

@严丽娜 还能买那么多啊,白金的价格要高些吧。配方也不太一样吧。

Reply    12
    3501天前

额 貌似忘记发券了~~再补一张~

Reply    13
严丽娜    3500天前

@ 现在貌似没货了,配方稍微有点区别~你可以去淘宝比对下~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助