澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

圈,我又来收卷啦~一箱奶粉

By houjw · 3491天前 · 3243 次点击  

两个月才三单,我知道这个速度在社区根本不值得一提

这单纯奶粉,有3罐2段是给自己儿子的,另3罐3段是帮朋友带的

在CIN下单,付款的第二天就发货了,相比那CW心塞的龟速 。。。。。。

第一次用澳转运的大箱,发现貌似比中箱要结实得多,订单里有两罐S26,仓库小哥在爆仓的情况下也帮加固得很好,真是有心了

包装完好,6罐奶粉没一处受伤

混着吃,营养更均衡

S26—新加坡产  雀巢NAN—2段法国产,3段瑞士产  爱他美—新西兰产

背面

爱他美日期非常美好

S26

雀巢NAN PRO

碰到国庆大假,奶粉在海关躺了7天

圈,来张卷,准备再下一单奶粉

3243 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-10-15 22:57:15
 Reply    1
olive    3491天前

你家宝宝肠胃是好,混吃小天王

Reply    2
houjw    3491天前

@olive 下单准备带贝拉米,亨氏,A2

Reply    3
nephy    3491天前

请问在哪买的aptamil?

Reply    4
王丽    3491天前

请问在cin下单国内双币信用卡过的了吗?

Reply    5
houjw    3491天前

@王丽 我是用paypal绑国内借记卡支付的

Reply    6
byebyebai    3490天前

请问S26澳洲买的都是新加坡产吗?我刚定了,也是在CIN买的。

Reply    7
houjw    3490天前

@byebyebai 是的 全段都是新加坡产

Reply    8
    3490天前

券发完了,话说姐家门前树还挺多。。

Reply    9
byebyebai    3490天前

@houjw 所以S26要的人不多是吧

Reply    10
屋顶上的猫    3490天前

BB这张照片,跟我家的小时候好像啊。。哈哈哈

Reply    11
王丽    3489天前

@houjw 好的。我去试试。肯定全币种卡比较好吧

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助