澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

pharmacycentral一直不发货,有碰到这样情况的小伙伴么?求解答,@圈,@客服

By fanwei · 3492天前 · 6127 次点击  

@圈及澳转运客服,我9.26日在https://pharmacycentral.com.au下了一单,9.29号收到邮件说To protect both parties, what we will be doing what is called a "Nominal Fee Refund". How this works is we will refund a small amount (Less than $0.23) into your credit card via our ANZ Merchant Facility.然后10月8号让我澳洲的朋友打电话给他们客服回复信用卡收到的验证金额,他们同意发货,10.8号还发了一封邮件说会尽快发货,但是现在也没有发货,发邮件也没回,我10.8日又下了一单今天都邮件说发货了,但是26号那单一直不发显示Processing,求解答。

6127 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-10-15 12:59:23
 Reply    1
mercurysin    3491天前

我前两天才发了个贴,我8号下单的6罐奶粉,今天才发货,30号下单的,6号发货到今天还在运送途中,以后再也不敢在这个网买奶粉了~

Reply    2
fanwei    3491天前

@mercurysin 很难找到限3罐还发货快的了,能不被砍都幸运了

Reply    3
yoyoff    3491天前

我27号下的6罐已经在转运了,上周又下了6罐还没发货,耐心等等吧,不砍就是幸运的了

Reply    4
mercurysin    3491天前

@yoyoff 有这么难吗,我买了18罐奶粉,从没砍过

Reply    5
乖乖    3491天前

啥奶粉?

Reply    6
    3491天前

正常,澳洲的网站随意群里的几个人一起买就会没货的,回头给你们随意拍下超市的照片,库存都是固定的~我家门口的Woolworths或者药房都是一周上一次货(同种类不超20个)你就理解了。。

Reply    7
mercurysin    3490天前

@yoyoff 运了多久才到啊?我6号发货的一单,不知道为什么,一直显示,客户要求暂存,发邮件问什么回事也不复,好郁闷啊~

Reply    8

@ 怪不得发货这么慢~~

Reply    9
yoyoff    3490天前

@mercurysin 我的是6号和7号发货的,6桶刚好合一箱,14号已经转运了。

Reply    10

@yoyoff 终于收到邮件了,原来邮政寄丢了~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助