澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

关于领积分,能不能这样玩?

By wzlovegd · 3482天前 · 2174 次点击  

现在每天登陆可以领20积分,挺好的,一个月下来若是天天领也能有600积分。

某些网站不都是连续登陆有奖励吗,例如今天能领1个明天就能领2个后天就能领3个。

咱是不是也能这样玩儿啊,今天能领20个明天能领21个后天能领22个,只要每天坚持签到就能不断增加,若是中间某天忘记登陆那么再从20个算起。

这样是不是每天来论坛打卡的人就会越来越多了,哈哈~

2174 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-10-15 08:47:35
 Reply    1
情三    3482天前

好提议啊,不知道大家伙还有没有别的其它更好玩的

咱后面得把论坛改改,更有互动,才好玩。

欢迎大家多提意见!

Reply    2
zhuyoupin333    3482天前

现在我也天天领

Reply    3
wzlovegd    3482天前

@情三 对,不要只是遇到问题了大家才想起来论坛

Reply    4
wzlovegd    3482天前

@zhuyoupin333 我一般上班的时候才领,周末在家一般想不起来,光跟闺女混了。

Reply    5
mayho_0803    3482天前

好提议

Reply    6
乖乖    3482天前

好提议

Reply    7
    3482天前

干活吧~~积分还要再来点有乐趣的项目,还有什么勋章之类的。

Reply    8
wzlovegd    3481天前

@ 勋章好哎,我有段时间勋章控,在微博领了好多

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助