澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

请教!baby-direct, Cincottachemist免邮怎么还收邮费啊?

By zhuzhu_5266 · 3506天前 · 5676 次点击  

如题,我帮朋友淘奶粉,因为限购,就分别在3个网站上买,其中cw说满99免邮就真的免邮了,但是baby-direct是满200免邮,我买的都260多了,最后结账的时候显示有22的邮费包装费, Cincottachemist满99免邮,我买了170多的,结账的时候收的倒不多就2.5澳元。请教各位淘友,这是咋回事啊?

新手请多多指教,这是我澳淘的第二单

5676 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-10-13 22:07:48
 Reply    1
hasaiei    3506天前

有些免邮是限重的,有可能你买的东西超重了,所以收取了重量超出部分的运费,我也是猜的

Reply    2
zhuzhu_5266    3506天前

难怪,我买的都是奶粉,8罐,10罐的,谢谢啦!

Reply    3
sarah_wangyuan    3506天前

楼主怎么可以一下买那么多罐???都是用中国信用卡支付吗?

Reply    4
xia2202265    3506天前

Cincottachemist

限重3KG,我也是才知道的,但为了拼娃的口粮,只能付了

Reply    5

我帮同事买的贝拉米奶粉,BABYDIRECT上面不限购贝拉米,就一下买了12罐,可惜没有A2,然后又在别的网站买了6罐A2和两个贝拉米,就这两个免邮了但是也收了邮费

Reply    6

@sarah_wangyuan 是用中国信用卡付的,这两个可以直接用信用卡付,但是不知道会不会砍单,今天下午才下的

Reply    7
    3505天前

baby是墨尔本范围内免邮。

Reply    8
emmababe    3505天前

我也打算买12罐贝3,就是不知道会不会砍单,楼主发货了的话说一声,我也好下单

Reply    9
zhuzhu_5266    3498天前

@emmababe baby-direct还在处理中,cincottachemist被砍单了,说地址有欺诈嫌疑,然后叫我用贝宝付,但是款到现在都没退到我卡上,我想等退到卡上了再买。cw上买的A2显示已经到仓库了,贝拉米还没发货

Reply    10
emmababe    3491天前

@zhuzhu_5266 我15号在baby下的单,结果第2天就登陆不了了,说密码错误。= =,发邮件给baby,他们说是正在更新系统什么的,反正我现在也登陆不了。他们发邮件给我说30号左右发货,也不知道到底什么时候才发,有点受不了了!觉得澳淘好麻烦

Reply    11
zhuzhu_5266    3475天前

@EMMABABE不好意思啊,我这段时间都没上来看贴子,今天才看到你的回复。BABY-DIRECT在我下单后一周发邮件给我说,31号发货,我等到11月5号都没看到发货,然后我就发邮件问他们怎么还没发货,回复我说因为供货商延迟供货了,结果第二天就发货了。现在12罐奶粉分成两箱,一箱已经在清关了,另一箱还没到海关。总的来说,这个网站不限购,这点就是最大的吸引力了,海淘就是要耐心淡定。我算了下,我一共买了16罐贝拉米3段,CW2罐,CINCOTTACHEMIST2罐,加上BABY的12罐,平均下来一罐到手价194.7元,比国内专柜价还是便宜了好多。所以,发货慢点我也可以忍

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助