澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

CT买奶粉及其它会分单?

By loysda · 3493天前 · 2028 次点击  

大家好,我是新手,有问题请教一下:我在CT上买了二罐S26,为了免邮,凑了一些其它东西,然后付款成功也做了预报。刚上论坛 有看到奶粉不能跟其它东西混。请问我现在这单会有什么问题吗?需要怎么操作呢?在此先谢过

2028 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-10-11 17:40:20
 Reply    1
    3493天前

正常预报~不需要操作,仓库按照渠道要求免费分箱,因为是9.1日政策调整导致,所以尚未有比较好的解决方案,建议下3单合并,目前这样是最省钱的。

放心,用不了多久就可以避免这种问题了~~

Reply    2
loysda    3492天前

谢谢圈,但我还是不太明白,意思是说寄来中国你们也是会分成二个包裹来吗?下三单意思是建议我再买多四罐奶粉到时合成一箱六罐寄,然后其它东西另外一个箱吗?

Reply    3
orz    3492天前

@ 怎么避免,又可以混装了?

Reply    4
偶尔一雷    3491天前

同样看不太懂。是不是下3单,选择合箱,然后澳转运自动按海关要求会分成一箱奶粉,一箱其他

Reply    5
life77848    3491天前

@ 避免哪种问题,是以后可以混装寄回来吗?限购只有凑单

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助