澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

虽然澳淘已经很久了,但是澳转运是第一次用,说说心得吧!

By yossie · 3487天前 · 2385 次点击  

一直钟情于澳洲的东东,自己一直在用,虽然澳淘了很久也从代购手里买过,用过不少转运公司,但是说实话还是澳转运好用啊,第一次晒单必须好好说说澳转运哦~~

首先,让我感触最多的就是每次问圈、猪猪。。。。。。很白痴的问题,都是很有耐心的回答我,想朋友一样,不像有的转运硬邦邦的,不知所云,有很多转运公司我都是因为客服才不喜欢用的。很讨厌她们。

其次,澳转运很方便,操作简单,什么都会有短信提醒,不用自己操心啦,对于我这个还在孕期傻的人来说太赞了。

第三,就是收到货后包装太好了,仓库的小哥把我买的东东摆放的整整齐齐的,箱子用的刚刚好,不大不小。一看就是为了用户着想,不会用大箱子让我们多掏运费。(个别转运公司可不是这样。)

最重要的喜欢澳转运的原因就是他没有商城,不像有的转运,问三句话离不开去商城购买。。。。。。很不爽。

总之,喜欢上了澳转运,期待第二次完美收货。把我的心得写出来给各位姐妹参考。

蔓越莓和乳钙大家都知道就不多介绍了,说说我最钟情的trilogy果油和辅酶Q10精华吧,自从用了她们后皮肤滑滑的,斑斑点点的也淡了很多,比兰蔻雅诗兰黛小棕瓶小黑瓶什么的好多了

还有就是freezeframe的微整形眼霜,婆婆的最爱。虽然小贵但是效果不错哦。

2385 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2014-10-10 14:07:25
 Reply    1
aumi    3487天前

请问您是在哪个网址买的?

Reply    2
小蚊子    3487天前

终于看到你晒的单了,你买了这么多蔓越莓啊?哪个网站买的?

Reply    3
tingzhi777    3487天前

同求网站

Reply    4
mini_mao    3486天前

你们可以关注cw,不定期会有,价格也比较便宜,9号我还买呢,但还没发货不知道能否收到

Reply    5
newdate    3486天前

玫瑰精油和羊奶片,这几天CW一直无货,泪奔~~~

Reply    6
    3483天前

没想到吧 哈哈 我才来补上优惠券~抱歉,最近太忙了。赶紧查收下~~

Reply    7
yossie    3479天前

@aumi 2个网站买的,一个cd,一个pr

Reply    8

@小蚊子 pr买的,买的时候有活动还蛮值的,现在没活动23.99刀一瓶,好贵啊,后悔买少了。

Reply    9

@tingzhi777 cd和pr买的。虽然小贵,但是发货很快。

Reply    10

@mini_mao 蔓越莓?几次都给我砍了,不会再爱了。

Reply    11

@newdate cw的玫瑰精油我都不等了。好烦。

Reply    12

@ 有给就好开心了,早给晚给,给了就行了。谢谢圈圈啦。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助