澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

澳淘第一单,妥妥地!~

By louise_ · 3507天前 · 1794 次点击  

开始澳淘是因为有同学是澳代,朋友和我在她那儿买过羊奶皂,月见草等,后来有一天突然发现了CW,发现代购赚得不是一般地多啊,然后的然后就申请了海淘用的卡,开始走上了一条不归路~眼见着卡里余额越来越少

第一单当然是买了自己心水很久的玫瑰果油啦~话说自己的第一单真的很幸运的说~

先是CW给我发邮件说是缺货,询问了客服,给的意见是等,因为那时候仓库也在爆仓,正好也快赶上国庆了,那么我也明智地选择了等,客服说得等个十天半个月也许,后来竟然很神奇地两天之后就发了~然后就噔噔噔~完美地在29号到达了国内~原以为是要10月中下旬才收到货了呢!天津海关真辛苦,国庆还加班在国庆最后一天收到了我的小包裹!

接下来来个全家福~

上传之后有点点没了,不过没有出大错~

惊讶地发现几乎所有的有效期都是2017年的

重中之重当然是我的玫瑰果油喽~已使用两天,说说我的感受吧,根据网上说的说法,在乳液里滴一滴混合擦在脸上,一点都没有油油的感觉,第二天早起水水嫩嫩,以前鼻翼边上都会有点油油,使用第二天竟然都没有出油!!!据说还有淡斑什么的功能,等我用完这瓶再来说说吧

第二个是绵羊油,价钱真是便宜,滋润也真是滋润,但是这个味道真的好像生活区里那些外国人的味道,美国人也擦绵羊油吗

木瓜膏就不说什么了吧,葡萄籽什么的长期使用之后再说!嘻嘻!物色第二单中,吼吼

这么辛苦打字地份上,券券快来@圈

1794 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-10-09 20:18:34
 Reply    1
louise_    3507天前

迷你秤还在路上就不晒重量啦,下单再来过~

Reply    2
    3507天前

竟然学会了我的妥妥的。。。

Reply    3
louise_    3507天前

@ 原来来源是你

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助