澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

海淘第一单到手晒单,感谢澳转运~

By life77848 · 3508天前 · 1732 次点击  

这是我的海淘第一单,为了宝贝儿子逼着走上海淘之路,稀里糊涂下了第一单,在cincottachemist网站上给儿子买的可瑞康奶粉,因为从来没买过所以咨询了很多问题,澳转运的客服也超耐心的一一解答,在此也非常感谢你们~~这次晒单也希望能够获得优惠券,给后续的转运之路带来更多的实惠,哈哈

先上我的运单号MV9979

下面是物流信息,其实早就到手了,不过一直没有时间,儿子已经开始喝上了哦,速度还是不错的全程12天到手了

收到的时候超开心,EMS送上门,服务到家,包装的也相当结实,一点都没有损坏,超硬的箱子

打开的时候发现都是反着的,因为事前咨询过客服,所以也没有感到很奇怪,一共是三个批次的奶粉,时间都还挺新鲜的

下面再来个正面的照片,只有一罐是老包装,其他几罐都是新包装的

全部正过来再来个合影吧

原来我还是个新手,可能拍的还有些糊,准备以后就在澳转运家给儿子转奶粉了,不过刚上去发现现在又限购了,头疼啊~~~唉,天朝的孩子伤不起啊,早知道那时候多囤几箱了

这次是非常成功的一次经历,也是非常满意的第一次,优惠券赶紧飞过来,我要准备下一单了

1732 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-10-09 20:17:51
 Reply    1
yangfeng    3507天前

请问可瑞康普通装的宝宝吃的怎么样,金装太难买了,想买普通装的

Reply    2
life77848    3507天前

@yangfeng 反正我家儿子喝的挺好的,是新西兰的朋友介绍的,现在也限购了,其实配方差不多,加了辅食以后就可以喝普通装

Reply    3
    3507天前

感谢~~券已发~记得查收啊~

Reply    4
sarah_wangyuan    3503天前

@life77848 
@life77848 楼主cincotta是用中国信用卡买的吗?

Reply    5
life77848    3503天前

@sarah_wangyuan 是贝宝支付的,国内卡不行,会被砍单

Reply    6
sarah_wangyuan    3503天前

@life77848 感谢,知道啦~

Reply    7
yangfeng    3502天前

@life77848 请问这个普通装怎么是不同包装的?新旧版吗,在同个网站买的??

Reply    8
life77848    3502天前

@yangfeng 嗯,是的,发了我一罐旧版的,都一个网站一起买的,原来限购6罐,现在没货了,早知道多囤点了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助