澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳洲转运第一单萌物jellycats,晒单领券哟~

By aumi · 3489天前 · 2722 次点击  

这是我第一次接触澳转运,体验很好,先来按顺序晒下第一单情况。

我买的是通过澳转运“嗨淘教程”介绍的网站www.seedheritage.com 的婴儿玩偶jellycats

这家网站其实是一个综合性网站,里面主要卖有关婴儿的玩具用品、成人衣物。

购物流程完全是按照教程的顺序操作的,感谢澳转运的教程指导啊

我之前也加了QQ,我觉得这位QQ的澳转运挺nice的,帮了我不少忙,在此特别谢谢她(他?)哈哈

希望能通过第一次晒单获得优惠券呢~

图1:这是我的澳转运的订单号

图2:这是我内置塑封的快递单详情,是官网直接邮寄到转运地址的快递记录吧

图3:这是官网给我的包装拆开前的,两只玩偶,一个中号一个小号,小号适合新生儿,中号适合2-5岁的。

图4:这是拆开后的实物图,很萌吧,手感很舒服,超顺滑的绒绒。

图5:这是我的订单收据

图6:这张图的对比很直观,大小就如图所示。

图7:这是澳转运的包装纸箱,非常保险。

图8:迷你号的jellycats 即随身携带

图9:这是东西的使用标签说明及品牌

最后附一张我的物流时间表

日期时间服务地点详细内容
2014-09-18 13:56Australia Shipment information received 
2014-09-22 19:10SYDNEY - AUSTRALIA Departed Facility in SYDNEY - AUSTRALIA 
2014-09-24 11:15中国 快件已经到达清关口岸开始(正在)清关 
2014-10-03 18:09天津市 快件在 天津 装车, 准备送往下一站 天津集散中心 
2014-10-03 22:03天津市 快件在 天津集散中心 装车, 准备送往下一站 北京 
2014-10-04 01:04北京市 快件到达 北京 
2014-10-04 02:28北京市 快件在 北京 装车, 准备送往下一站 上海 
2014-10-05 00:40上海市 快件到达 上海 
2014-10-05 00:48上海市 快件在 上海 装车, 准备送往下一站 杭州集散中心 
2014-10-05 03:38杭州市 快件到达 杭州集散中心 
2014-10-05 05:48杭州市 快件在 杭州集散中心 装车 
2014-10-05 12:31杭州市 快件在 杭州集散中心 装车, 准备送往下一站 杭州 
2014-10-05 13:55杭州市 正在派件..(派件人:曹祯卫,电话:13968090865) 
2014-10-06 11:28杭州市 由于客户休息,待工作日再次派送 
2014-10-08 08:09杭州市 正在派件..(派件人:赵浩然,电话:15868416632) 
2014-10-08 10:20杭州市 派件已签收 
2014-10-08 10:20 签收人是:已签收 

以上是我的第一单澳洲嗨淘的订单详情,虽然时间可能比较久,但是包装和物流都可以,接下来我还有两单CW订单,值得期待。

2722 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-10-08 18:23:47
 Reply    1
小小颜丶    3489天前

中号和大号的吗,到手大概多少钱

Reply    2
ruotang    3489天前

这个还不如美国淘呢,便宜很多

Reply    3
aumi    3488天前

@ruotang是的,我是因为看到比淘宝便宜了的澳网,所以直接下单了,后来美亚看了,更便宜。。。。但是已经付钱了,所以没办法。

Reply    4
aumi    3488天前

@小小颜丶  美亚:大号32美金、中号22美金、小号13美金

我买的澳币价格图片有写,中号32澳币、小号22澳币,汇率大家自己乘噢,其实相比一下,也就差一个邮费的钱,我邮费花了60,玩偶不重的,但是按起重1kg算的。

Reply    5
    3488天前

券已发~哈哈 你这还算便宜的了~我去年买的45 中号的~

Reply    6
aumi    3487天前

@ 谢谢!哈哈

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助