澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

海淘第四弹抢爱他美

By hanjieqq · 3490天前 · 2373 次点击  

爱他美又断货了很久之后发现反斗城有货了,可是一看却不允许网上交易了,各种失望,看到社区里有好心人发了两个网址可以买得到爱他美就果断出手了

乘着有货就在gotoddler下了两弹,限购所以每单只有2罐,他家运费好贵贵。发货速度有点随机,第一单发货很快,第二单就是龟速。

下面是转运记录, 好像是过了个中秋,然后速度没有

以前那么飞快,不过还是能接受的,很不错啦。

下面开箱咯

无奈他家三段是旧版的,我以前给宝宝吃新版的了,所以好吧,新版吃完再换旧版吃吧,又要转奶咯。

不过日期还是很新鲜的,2014年8月的。

外箱完整,赞一个

@圈,坐等券券

加精吧!

2373 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-10-07 21:37:17
 Reply    1
叶超翔    3490天前

亲  亲  亲。。。他家你是用paypal付款成功的吗???

我付了三次都失败  不知道哪里出问题啊

Reply    2
    3490天前

姐。。停航到12号,17号收到羡煞多少人。花大人,素姐,猪姐的包裹一律仓库躺着给其他人让位呢。。已经尽力了~~哈哈 ,以后买奶粉还是要打开富余量~~,有很多不可抗因素没办法的。

Reply    3
hanjieqq    3490天前

@叶超翔 是pp付款的啊,没有问题啊

Reply    4
hanjieqq    3490天前

@ 圈圈世界杯活动我参与奖也没有么555555555555555555555

Reply    5
叶超翔    3489天前

@hanjieqq 你看我的。。。三次都这样  

Reply    6
叶超翔    3489天前

@hanjieqq 方便给下联系QQ么。。有几个问题需要问下

Reply    7
hanjieqq    3489天前

@叶超翔 图标1和2的下面的地址栏没有选择的原因

Reply    8
叶超翔    3484天前

@hanjieqq 选了以后又回到这个界面。。。超级无语

Reply    9
sarah_wangyuan    3484天前

@hanjieqq 请问用现有paypal可以吗?还是一定要另外注册一个澳洲paypal?

Reply    10
hanjieqq    3483天前

@sarah_wangyuan 不用啊,有就可以了啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助