澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

晒晒我国庆期间到的一堆零食和德运奶粉,还有一批合箱不晓得为什么拆开咯,请快点到吧。

By goldyang · 3497天前 · 2383 次点击  

哈哈。。国庆2号到的,刚好不在,为什么不早一天啊。。东西差不多都吃完啦。。那个PODS太好吃啦。。得到了大家一致认可,就是继续买

做为新人很幸运的买到了德运,不过就买了2包,其实我也不知道这么好不好,就是想每天早晨急匆匆的赶早晨能用的上,味道很清淡吧。。这个也是要拿的节奏。。

其他的之前直邮也买过,还有就是我们吃透明瓶子的维生素糖会过敏,起点点,不晓得为什么。。

来几张图吧,不要不信我。。。

还有一单还在路上,比起直邮还真是有点慢。。

还有再说下,澳转运是我见过转运中箱子最厚最结实的了,不过也太重了点,占运费。。哈哈。。

顺便再问下,晒单有奖励哇

2383 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-10-07 11:22:46
 Reply    1
奔跑的兔子    3497天前

德运都能买到,牛!我都没敢买,砍单伤不起……

Reply    2
goldyang    3497天前

我也不知道为什么就发了。。呵呵。。很好运啊

Reply    3
hanjieqq    3497天前

这样德运合到多少钱一袋啊

Reply    5
goldyang    3497天前

120差不多,免运费的

Reply    6
    3497天前

你收到这箱是6.5kg,渠道要求限重6kg,因为物品价值不高,仓库就放过了。但是另外一箱因为都是保健品所以不会混装在一起,需要分开的。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助