澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

第七箱——宝贝的口粮,这一箱好多第一次

By wzlovegd · 3491天前 · 1780 次点击  

购物网站:http://www.chemistwarehouse.com.au/

购物内容:贝三

这次不得不说的就是,我等账单出来才发现我前后几单用的都不是全币卡付款,平时在淘宝买东西用普通信用卡习惯了,结果就忘了全币卡这回事了,气死我了,就像上次用paypal在mumgo买东西用了master卡多花了手续费然后又被paypal坑了货币转换费一样糟心,一孕傻三年,哎~

整箱图,这是第一次遇到箱子被破坏的情况,还有里面的奶粉没有瘪罐,顺丰也暴力呀:

开箱图,也是第一次,第一次在箱子里发现有充气缓冲塑料袋,赞~对了,这也是第一次开箱后发现奶粉不是倒立的,哈哈~

然后是生产日期,是4月份的,我上次在pharmacycentral买了一箱六罐都是5月份的,差不了多少,罐底有些些变形,奶粉没有问题:

上全家福,我家大头闺女,我说宝宝你过去妈妈给你照相,然后她就颠儿颠儿跑过去了,下一张照片就是她摆了个超级搞笑的造型,为了不毁我闺女形象,还是不要放上来了,嘿嘿:

对了,这个箱子上缺一块知道是啥不,那天顺丰小哥来办公室给我送箱子,在那抠了10分钟没把快递单子抠下来,后来实在没耐心了,问我:姐,箱子你还要不……然后他就拿刀子把单子直接切走了……

最后上物流,这一箱是第一次遇到清关清了20天,还好不着急,收到下面的两箱之后要抓紧给宝贝继续屯口粮了,要不然元旦加过年,恐怕要断粮了,妈妈们下手要提前呀~

收工啦,忙完再晒别的~

1780 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-10-07 21:28:28
 Reply    1
    3491天前

哈哈 姐姐照相技术相当不错啊~~恩 建议一般11月-1月就开始储备了,过年的话会更慢,因为咱澳洲这边仓库也会人性化的放假,希望理解。

Reply    2
wzlovegd    3490天前

@ 总是夸我的照相技术我都不好意思了,哈哈,拍东西还行,拍人不行,尤其拍我闺女,那形象被我毁得完完的……

Reply    3
涵涵    3490天前

我们家也是吃贝三的,你这样划算吗,我一直在研究,我也想自己买

Reply    4
wzlovegd    3490天前

@涵涵 你说的划算是指跟什么对比的价格?如果跟国内超市比,肯定是划算太多了。而且放心啊,宝宝的奶粉我是从来没有动过在超市买的念头。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助