澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

【再次杀出重围!上海海关给力!】9.24转运、9.26清关、10.1清关结束收寄、10.2收到!

By 奔跑的兔子 · 3509天前 · 1564 次点击  

这不是真的!

本来打算这两罐奶粉十一长假之后再收货了!

竟然赶在节日来了~

上海口岸太给力了哦!

9.24转运、9.26清关、10.1清关结束收寄、10.2收到!这是什么节奏!

偶然间发现家里有这样一个秤,对重量有疑问的小伙伴快快看过来~

裸奔而来!

这一单就是来晒速度的!圈说有惊喜,真是惊喜啊!

我能要求以后都走上海吗?哈哈……开玩笑呢~

1564 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-10-02 23:32:18
 Reply    1
houjw    3509天前

天津口岸的默默路过……

Reply    2
ocean    3509天前

羡慕嫉妒恨啊

Reply    3
奔跑的兔子    3508天前
 Reply    4
奔跑的兔子    3505天前

@houjw 天津口岸让人捉摸不透……

Reply    5
    3504天前

奶粉,是这样包装的~~放心 问题不大。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助