澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

澳转运首次晒单 HC羊奶片&BM深海鱼油

By rainbow1129 · 3517天前 · 2758 次点击  

终于有时间可以晒单整理图片跟文字啦

看帖子推荐的澳转运,于是就开始了第一次澳洲海淘走转运的形式。

1年来一直都是我澳洲的姐妹帮忙直邮采购。

自己海淘就是控制不住囤货的节奏。下来几千澳币的单子,剁手啊。

不是拍马屁,只是实话实说,澳转运的客服都很耐心。

毕竟第一次合作,都有个磨合期。客服们都很耐心回答我的问题。

一直以来的经验是认为 保健品4公斤过关比较稳妥顺当快速。

估算了3瓶500粒的深海鱼油+3瓶羊奶片 加上打包箱 差不多4KG

有时候都忘记在CW领取赠品,不然可以凑一凑,整整4公斤,那就完美啦。

CW下单时间 8月14号

预报时间   8月18号

入库时间   8月19号

发货时间   8月20号

清关时间   8月22号

出关时间   8月26号

哇咔咔4天清关 太开心了。

收获时间   8月29号

总共15天,可以说很完美的速度咯。

首次澳淘还是非常成功和满意的。

发货小票

包裹总重量

开箱

称重图

羊奶片巧克力味道,我们家小宝宝,我侄子都非常爱吃的。

对身体也好。富含很多维生素。2岁以上的宝宝每天2粒。

孕妇老人都是可以吃的。

一句话 全家人都可以吃的羊奶片。

深海鱼油无腥味,可以嚼开吃,很好的水果味。给长辈们囤货的

当然也有卖的。一般都是自己需要,觉得好用才大量采购推荐给朋友购买的。

心脑血管,三高,经常熬夜喝酒抽烟的朋友,老人都是可以吃这款

深海鱼油。嘿嘿!推荐~

首次晒单完毕。。。。请圈总批阅赏点啥

2758 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-09-23 16:16:22
 Reply    1
遛马的小孩    3517天前

如何在CW领赠品啊,从来没领过啊

Reply    2
zixin0423    3517天前

鱼油是500粒啊,新鲜的吧。赠品怎么领啊,求赐教

Reply    3
    3517天前

哈哈 你这晚几天就赶上9.1了~~

Reply    4
小米麻麻    3517天前

@遛马的小孩 cw右上角有个samples,满30就能领了,不限种类

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助