澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

CW姨妈巾+万能油 除圈外别的男士免进 呵呵

By 向日葵 · 3512天前 · 2325 次点击  

这单 男士别来 圈例外!!

箱子是中箱,试了一下,见下图,  还可以装 2包----3包的样子。

刚好用上,比较了下,感觉一般,也拆开了一些来看,感觉就是没荧光剂放心,其他都不可爱~~~~我的银子啊  ~~~~油油正在用得过程中,还好吧,也不是很油  希望对我的已经形成的妊辰纹有用~~~忘记上合影了

另外 ALWAYS 我全买成网面的了 没文化, 好可怕 ! 

2325 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-09-23 10:09:36
 Reply    1
    3511天前

其实能在1-5群存活的男同志已经习以为常了。。

Reply    2
我啊花大人    3511天前

谁告诉你她是男的?

Reply    3
accadiam    3511天前

油很管用,至少对我来说很有用耶。。。

Reply    4
anj    3511天前

那个姨妈巾很长草!油我是在香港自己买的,用来涂痘印了,还不错

Reply    5
果果冻    3510天前

姨妈巾很多人淘啊,有点心痒痒。。。

Reply    6
向日葵    3508天前

@anj 油在香港买和澳洲差不多 我记得我以前比较过 貌似澳洲还有贵点点  如果香港找代购 价格和澳洲差不多

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助